ID работы: 3201949

Мечта

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 10 Не может быть таких идеальных отношений.

Настройки текста
..Дома все девушки спали.И самое интересное, наша Широ, спала с Мариной не в том смысле маленькие извращенцы, и при этом сжимая её грудь у себя в руках.Это смотрелось очень пошло а кто пошлость отменял? Шпагина лежала возле этой "парочки" и спала.Как вдруг кто-то открыл дверь и... И начал шуметь пакетами, одеждой.Видимо кто-то пришёл домой, и не хотел шума, но...от этого поучалось лишь громче.Иногда было слышно нытьё, которое жутко действовало на мозг! POV Марина Я не стала терпеть этот шум.Я аккуратно убрала руки Широ, встала с кровати, и направилась на шум.я вышла из комнаты и увидела свет в прихожей.Тааак, хорошо. Когда я прошла в кухню, предо мной явилось неприятное зрелище.Ваня лежал на диване-уголке с какой-то шкурой!Ладно просто лежал, НО ОНИ ЖЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ!!МАТЬ ТВОЮ! Боже мой!Всё!Не может быть таких идеальных отношений!!Как же я не догадалась?!Надо было не выходить замуж!!Я смотрела на это зрелище, а по моей щеке пролетела скупая слеза...Ваня же посмотрел на меня, и пытался вырваться из лап этой <s>шкуры</s> девушки.Но та лишь сильнее его к себе прижимала. Я побежала к себе в комнату, закрывая своё лицо от горьких слёз.Мне ничего не оставалось как собраться и уехать отсюда навсегда, и забыть его... Ваня прибежал ко мне, весь в красной, матовой помаде.И кричал что это всё недоразумение, но я его не слушала, и собирала вещи дальше. -Марина, это не то что ты подумала!-он схватил меня за руку, и посмотрел мне прямо в глаза, которые именно сейчас были похожи на два бездонных океана. -Уходи!-я ударила его по рукам, чтобы освободиться из его стальной хватки.Его руки рассоединились и мои руки оказались на свободе. Вот вещи уже в маленьком рюкзачке, я поехала в Аэропорт, чтобы забыть всё что здесь происходило. Уходи!Отчаянно кричала она, И сердце в своих руках сжимала. А вспоминания лишь о нём, О том как по лужам от него бежала. В дым сигарет я ныряю с головой, Чтоб убежать от всех забот. Ты будешь помнить обо мне Как капелька дождя на холодном окне. Ведь любовь создана для всех, Нет особого отбора. Я куплю билет из Кривого Рога в Москву, И прислонюсь к запотевшему окну. Вот я лечу и думаю о тебе, На память ведь о тебе, Я ничего не оставила себе... Сижу и верчу на пальце у себя колечко, И вспоминаю как громко билось у тебя сердечко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.