ID работы: 3201949

Мечта

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 9 Бар

Настройки текста
POV Автор Марина и Ваня уже прилетели в Москву. Их там сразу встретили друзья Вани. А именно:Атева, Шмальц, Данкар да, да, да он приехал в Москву Соверон, ЯнГо, ну конечно были не одни мальчики, там ещё были: Ваймер, Шпагина, Кет и Широ кто не знает она девушка Совергона. Все они встретили их очень тепло.Настя откуда-то узнала что ей очень нравиться её творчество, и она предложила сделать какой-нибудь образ для Марины. Марина согласилась, компания мальчиков решила пойти в бар, а девочки поехали к Насте на съемную квартиру.когда они приехали, то перед ними была красивая, уютная квартира, в японском стиле. POV Ваня Когда мы приехали в бар, и на наше удивление бар был достаточно пуст.Интересно как там девочки?Наверное нас обсуждают.Хех, интересно! происходящее в баре Миша с Шмальцом и Даней, выпили достаточно виски что-бы забыть этот вечер... это время в квартире Девочки накрасились.Они веселились.На съемной квартире вид был шикарен!И из панорамного окна было видно тот самый бар, в котором сидели парни. POV Шмальц Даааа...ну и красотку себе он себе выбрал...ну да, Ивангай то, Ивангай это...всё ему достаётся!Хммм..интересно он узнает, если я напою Марину и она отдастся мне?СТОП!Боже мой какой же я эгоистичный баран!!!Нет!Я не буду этого делать!Ведь он мой друг...Так, ладно, надо уже идти домой, и ложиться спать...Оо!Есть идея!Я же могу лечь рядом с Мариной, и спать рядом с ней!!!Всё!Точно! Дома Дома все девушки спали.И самое интересное, наша Широ, спала с Мариной не в том смысле маленькие извращенцы, и при этом сжимая её грудь у себя в руках.Это смотрелось очень пошло а кто пошлость отменял? Шпагина лежала возле этой "парочки" и спала.Как вдруг кто-то открыл дверь и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.