ID работы: 3201949

Мечта

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 Знакомство

Настройки текста
Как то раз, Ваня поехал к своей бабушке на каникулы.Лето было жаркое и поэтому Ваня оделся в шорты, майку и вьетнамки.Когда он приехал, он сразу начал снимать влог. Он снимал на свой Iphone 6, влог, как тут откуда не возьмись он увидел красивую девушку, у неё были зелёные глаза, красивые, русые волосы хоть и чуть полненькая фигура.Ваня влюбился с первого взгляда, словно маленький мальчик. Ваня подошёл к девушке познакомиться: -Привет!-сказал он дрожащим, немного возбуждённым голосом. -Привет!-ответила она и посмотрела в его зелёные глаза... -Ты мне очень понравилась, давай сходим в какое-то кафе?-спросил он у неё с серьёзными намерениями. -Но...мы ещё совсем не знакомы...-сказав это Ваня сразу же сказал: -Меня Ваня зовут, а тебя?-Ваня понял что он её теряет, а он не хотел её потерять... -Очень приятно меня Марина-сказав это она поняла что он от неё так просто не отстанет. -Хорошо, пошли а в какое? Недолго раздумывая он сказал: -Ну..Пошли в (Городок)?Подходит? -Хорошо, пошли!-она улыбнулась смотря в его изумрудные глаза... Они пошли в кафе, а по дороге к нему они разговаривали о всём о чём только можно было и нельзя.О разных ситуациях, днях рождения.И Марина узнала что у Вани день рождения 19 января.На дворе 15 мая и Марина вспомнила что 17 мая у неё день рождения. -Ой, я совсем забыла у меня же скоро день рождения... Ваня понял что нужно было что-то подарить. -Вань, я хочу тебя пригласить 17 мая на 13:00 около пиццерии. -Спасибо, я обязательно приду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.