ID работы: 3201949

Мечта

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2 День Рождения

Настройки текста
Вот уже 17 число.Ваня купил ей серебренное кольцо, он хотел её удивить, и это у него получилось... -Ваня, спасибо конечно, но я не могу взять, уж очень оно дорогое.-поблагодарив Ваню она его отдала. -Марина, я не заберу его!-сказав это он обнял Марину и надел на неё кольцо и сказал -Ты выйдешь за меня? -Ты ещё спрашиваешь?Конечно ДА!-И поцеловала его, Марина была очень удивлена и не могла сдержать эмоции. После ответа Марина бросилась в объятия Вани.Ваня взял Марину за талию, и они кружились в воздухе.У них двоих наверное получиться очень хорошая семейная жизнь, очень романтичная... После нескольких минут кружения и поцелуев они взялись за руки и поехали до родителей Вани.       Уже в машине Играла песня "Село і люди – итс май лайф"от этого ставало очень весело, Ваня и Марина начали петь а точнее орать песню как только могли, и каждые 5 минут целовались.♥ -Вааань-протяжным голосом сказала возлюбленная -Да зай, что-то случилось?-спросил Ваня не отрываясь от дороги. -А я точно должна поехать с тобой? -Конечно, малыш, ты что боишься? -Немного... Ваня поцеловал Марину как только она ответила. -Киць, не волнуйся, всё будет ХОРОШО! -Ну, мне немного не по себе, а вдруг я им не понравлюсь?-взбудоражено сказала Марина. -Мариш, если ты мне понравилась значит и им ты понравишься!-сказал Ваня и поцеловал Марину взасос -Ну, ладно, только обещай что никогда меня не оставишь одну!! -Конечно, НИКОГДА, НИКОГДА!!Зай, хочешь кушать?-сказал Ваня увидев что они подъезжают до кафе -Немного -Значит хочешь. Подъехав до кафе Ваня и Марина отправились к нему.Ваня зашёл первый, и придерживая дверь пропустил Марину. Кафе было маленькое, но уютное. -Малыш, ты что будешь? -Не знаю, бери на своё усмотрение. -Хорошо. -Здравствуйте что Вам? -Дайте пожалуйста, два супа из морепродуктов, сок, лате, две порции пюре и два мороженного. -Хорошо, через 15 минут всё будет готово!-сказала официантка и пошла на кухню. -Зай, я сейчас-шепотом сказав Марина пошла в туалет. -Только не долго!-также шепотом сказал Ваня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.