ID работы: 3201949

Мечта

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 7 Сон?

Настройки текста
Примечания:
POV Марина -Ты? -Да, это я, Ваня…-говорил Ваня мне, очень грустно, отводя глаза в правый нижний угол. Я же понимала что это всё сон, и не хотела об этом даже думать… POV Ваня -Стоп! Это что, всё был сон? -спросила у меня Марина. -Ну, ты сейчас в самолёте, а рейс Кривой Рог-Москва. -Значит сон…-протянула она. -А что тебе снилось если не секрет? -Ну в общем то, снилась мне жизнь, сейчас прозвучит глупо, и странно, семейная жизнь с тобой… POV Марина -Серьёзно? -удивлённо спросил Ваня. -Да, это звучит бредом, но правда мне это снилось! -Значит, всё-таки вернулась!!! -сказал Ваня очень радостно. -Что?! Кто вернулась?! -спросила я ревнуя. Так, Марина, быстро успокоилась! Это всего лишь сон! -Не кто, а что! Память твоя вернулась! -радостно чуть не закричав Ваня -А я что её теряла? -я удивилась, ну, а как тут не удивиться? Вы бы тоже удивились! -Да когда ты выходила из самолёта, то ты споткнулась об ступеньку, и упала прямо на меня. А я тебя отвёз в больницу, так как ты очень сильно ударилась головой и потеряла память.Ты легла в больницу, ты была 2 недели в коме, о когда ты вышла из комы, то не помнила кусочка из жизни.Ты мне очень понравилась с самого аэропорта, и я решил с тобой познакомиться.Мы начали встречаться.После долгих отношений, я сделал тебе предложение, ты ответила «Да».Ну, а после того как мы вернулись домой, я пошёл в ванную, а когда пришёл, ты была без сознания.Я вызвал врачей, они сказали везти тебя в Москву, и вот мы летим в Москву. -Мда…Марина умеет попадать в нелепые ситуации… POV Ваня Какая она милая…моя красавица.Интересно как она всё это вспомнила? Ах да, самолёт, пассажиры всё понятно! -Заай..? -спросил я у Марины. -Ммм? -Будешь кушать? Тут стюардесса идёт, кушать разносит. -Ну, давай она подойдёт, и посмотрим что у неё есть такого. -Хорошо… Я задумался, о том как всё это происходило, как дальше жить.Но тут мои раздумия прервала Марина. -Ты чего такой грустный? -Я не грустный просто задумался.-хех Мы взяли у стюардессы немного еды, и напитков.Покушали.Попили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.