ID работы: 3201949

Мечта

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 6 Покупочки

Настройки текста
POV Марина -Всё, скупились!-сказала Марина, пересматривая свой блокнот, в котором было написано всё... -Тааак...посмотрим... Платье Блузка Штаны Юбка Тетради Ручки Карандаши Дневник Сумка... -Таааак...осталась сумка...-говорила Марина грустно. -Нууу, ты можешь взять мой рюкзак!-улыбаясь сказал Ваня, видно что на полном серьёзе. -Серьёзно!?-с радостью спросила Марина. -Каешна!!Я всё равно ним не пользуюсь!-она не смогла устоять, и поцеловала его французским поцелуем.Ваня, же сначала удивился, но вскоре продолжил поцелуй. POV Марина Боже, мой как я его люблю, за его глаза, за манеру, и вообще..Я открыла рюкзак, и увидела там куучу хлаамааа... -Вааань...я тут выложу твои вещи?-спросила я, держа его рюкзак, и смотря на играющего в Доту, Ваню. -Да, да, да...-сказал брюнет, не отвлекаясь от игры. -Ну ладно... Я освободила рюкзак от всего что там было.Камера, штатив да, в маленьком рюкзаке маленький штатив, зарядка, объективы, зарядка для телефона. -А он её искал! -Что!?-закричал Ваня со своей комнаты. -Зарядку!-зашла я в его комнату, держа зарядку. -Оооой, тыыыы мооооя спааасииитееельнииицааа!!!-с ноткой умиления кричал Ваня, бежал ко мне, и когда он ко мне добежал, то схватил меня за талию, поднял и начал крутить... -Ваня, ну отпусти я тяжёлая!! -Ты?Издеваешься?Ты как маленькое облачко! -Вааащет!-выставила я указательный палец перед его лицом воображая умную- -Средний вес облака 8000т!тонн кто не понялТак что не надо мне тут! -Ой, всё!-обидчиво говорил брюнет. POV Ваня Хех, поверила, а теперь... -Ну всё!!!Берегись!!-говорил я повалив её на диван. -Ваня!!! -Дурёха!Не о том подумала!А теперь время щекотки!! -Ваня!!!ахаха!!!ВА!!!НЯ!!!как бы через смех POV Марина Я обняла его со всей силы. Неужели мне, простой Марине-фанатке так повезло?Наверное, я самая счастливая...Вдруг, я почувствовала влагу, холод и крики что-то на подобии: Ей вставай! Походу я умираю... -Ееееей..Втааваай..-протяжно говорил молодой парень. -Ммммм...-промычала я, нехотя вставая. Когда я открыла глаза, я увидела молодого парня, брюнета, который был в накидке.Явно скрывал своё лицо. -Ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.