ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
Приём, приём! Бешеная компания в сборе! (Я решила написать о том как ребята праздновали выпускной) — Уважаемые господа собравшиеся вампиры, — с видом «а-ля король» говорил Андриан, — хочу поздравить вас с тем что вы успешно прошли все круги Ада и сегодня ваш последний день здесь. Джил, детка, прости к тебе это не относится! Неожиданное начало да? Сейчас все поясню, у нас час назад произошел Выпускной! Теперь мы официально не ученики. Разумеется нам немного грустно, но сейчас это не так важно, мы празднуем! Только мы, только наша сумасшедшая компания. По такому случаю Андриан снял для нас номер в гостинице, чтобы мы академию не рознесли. Начиналось все как обычно, все спокойно сидели и пили, вспоминали смешные и не очень истории, но тут мы дошли до того уровня «похеру что делать главное смешно». — Уважаемые! Твари вы мои любимые! Я хочу танцевать! — орал уже изрядно выпивший Кристиан — Стриптиз танцуй! Помнишь ты когда-то говорил что никогда не танцевал, это твой шанс, — начал прикалывается Эдди. Кто же знал что этот придурок послушает? Ну вот и мы не знали, а он взял и станцевал! А же к нему присоеденился Андриан, потом Мейсон и Эдди. Знаете, я обрадовалась что Дмитрий не снами. После просмотра хорошего стриптиза у нас (у девочек) поднялось настроение ещё больше, пора придумать ещё какой-то движ. И мы придумали такой что мама не горюй! Но давайте по порядку. — Нужен движ, чё как? Идеи есть? — спросила Мия — У меня есть мечта! — сказала Лисса — но прежде чём я расскажу пообещайте что исполним её! — Та легко! Конечно! Без вопросов, — ответили все мы, но кто думал что у доброй милой Василисы ТАКИЕ мечты. — Давай поймаем стригоя, привяжем его к стулу и будем пытать! — в комнате повисло молчание, можно было услышать звук падения челюстей об пол, никто такого не ожидал. — Хм, а чё? Прикольно давайте попробуем! — безумно улыбнулся Ивашков. — Это полная муть, полный бред, но мне нравится! — сказала я. Ну мы и пошли искать стригоя, нашли! Слава богу он был только обращённый и мы даже пьяные смогли его повалить, затащить в ближайший подвал и связать. Все это сопровождалось диким смехом и ругательствами. Бедный стригой так офигел что забыл что он может сопротивляться, и просто с шоком смотрел на нас. — Ну что мы будем с ним делать? — спросила Джилл. — Сейчас мы что-то придумаем, — ответил Андриан. И придумали. Ми решили накормить его обычной едой, бред, но смешно (тогда мы думали именно так). Первым начал Эдди, он запихнул ему в рот шоколадку, вместе с фольгой. И тут началось нечто! Стригой начал плеваться и вырываться, мы начали дико ржать (мы изверги). Потом в ход пошел мартини и вискарь, в один момент мне стало жаль бедного стригоюшку. Это могло продолжаться ещё долго, но тут стригоюшка вырвался. Изначально мы испугалась, всего на секунду, потом у нас сработал рефлекс, резко закрыв мороев собой и вытащили колья, нам повезло что мы его успели напоить, хоть мы и сами были пьяны вам все же удалось его заколоть. Минут 5 мы просто молчали, и походу даже протрезвели. — С фольгой от обертки наш юный строгой, отправился в мир тот на вечный покой, — неожиданно сказал Андриан, и через минуту все уже смеялись. Вернувшись в отель мы не переставая обсуждали произошедшее, ну и пили чтобы вернуться в прежнюю форму. Спустя двадцать минут мы были ещё пьянее чем до этого. — Хочу попробовать сало! — неожиданно сказал Мейсон — Это тебе о нём Дмитрий рассказал? — спросила я. — Конечно! — Я тоже хочу, и я, и я тоже, — сказали ребята. — Идем искать, — даже не спрашивая сказал Ивашков и пошел к двери. И тут у нас возник вопрос, где его искать? — Спокойно! Я позвоню Сидни, она все знает, — порой начинает доставать телефон, набирает номер и тут ему отвечают. — Привет любимая… -..... — Нет я не пьяный -..... — Ну ладно, совсем немного -..... — Любимая один вопросик -..... — Где в Монтане купить сало? — Вы что курили?! — так крикнула Сидни что даже мы услышали — Ничегошеньки, милая. Так что узнаешь для нас? -… — Спасибо любовь моя, жду. — Ну что? — спросила Лисса. — Она в полном шоке, но сейчас узнает и пришлет адрес Смс-кой, — ответил нам морой. И вправду через 5 минут пришла смс с адресом, это оказалось далековато, но мы вызвали такси, как мы все влезли в одну машину не спрашивайте, водитель был в шоке. — Надеюсь это не адрес психушки, — хихикнула Джилл. В тот вечер мы все же нашли сало и попробовали его, если чесно нам девчонкам не понравилось, а парни оценили. Натворить мы тогда много чего успели, утром как обычно нас нашел Дмитрий и Альберта. — Дмитрий, а у нас тебе подарок есть, — сказал моему Богу Ивашков. - Андриан, ,у меня сейчас желание вас прибить так что... - начал Беликов, но Андриан его перебил: - Тебе понравится, - сказал он и достал... - Сало! - обрадовался Дмитрий и забрал у Ивашкова его. Все начали смеяться, даже Альберта не удержалась. - Так вот как тебя можно подкупить, не ожидала товарищ. - сказала я. - У тебя тоже есть свои методы... - начал он но я его перебила: - Давай не будем уточнять какие!? Ну да было дело, думаю вы поняли как я могу его подкупить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.