ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Эпилог

После нападения на школу прошло два с половиной года. Даже не верится… Все и у всех хорошо! Все счастливы! Лисса стала королевой, Татьяна передала ей престол и ушла на отдых, но часто помогает Лиссе с делами. Кристиан стал директором специальной школы для мороев, которые хотят учиться, бороться и помогать дампирам в борьбе со стригоями, а таких как оказалось очень много. Ну и конечно они с Лиссой сыграли свадьбу через месяц после окончания школы, самое сложное было приготовить все это. Ведь народу было очень много. Но наша дружная компашка справилась на ура. Все было чудесно! Адриан тоже занялся делами, стал более серьезный, но когда мы собираемся все вместе – он снова становился тем мальчишкой, который вечно шутит и ни о чем не думает. Адриан сделал Сидни предложение и через три месяца у них свадьба. Эдди и Джил тоже вместе, но о свадьбе не думают. Джил доучивается последний год в академии, а Эдди назначили ее стражем и он вместе с ней в академии. Как-то раз он мне сказал, что хочет сделать ей сюрприз на выпускном, и прямо в тот же день там, в академии сделать ей предложение. Мейсон и Мия тоже вместе. Мия учится в той школе, где директор Кристиан (господи, Кристиан директор, бедные дети) и у нее неплохие успехи. Мейс ее страж, ну, я думаю, вы уже догадались. Ну и конечно он тоже сделал ей предложение. Но когда будет свадьба, они еще не решили. Макс познакомился с какой-то девушкой, ее зовут Кейт. Довольно милая девушка, мы все с ней поладили, она такой же псих, как и мы все. Они поженились, и у них вскоре появится малыш. Эйб и мама снова вместе. Да-да, снова, они-то сходятся, то расходятся, уже надоели, но похоже на этот раз все серьезно. Эйб уговорил ее бросить работу, и они катаются по стране и раз-два в месяц приезжают к нам в гости. Когда мама узнала, что мы с Дмитрием вместе, она не очень удивилась. Ну и конечно я и Дмитрий. Мы живем рядом с дворцом, в котором живут Лисса и Кристиан. Дмитрий страж Кристиана и глава королевских стражей. Я страж Лиссы и невеста Дмитрия. Да, все просто и легко. Мы живем вместе. Дмитрий также сделал мне предложение, и мы решили сыграть свадьбу летом. И каждые выходные мы с ребятами встречаемся и отдыхаем, это стало нашей традицией, которую мы сами же и придумали. Джил с Эдди тоже прилетают раз в две недели. Всем хорошо и все счастливы!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.