ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ужасная новость

Настройки текста
Я собиралась на уроки, как кто-то постучал в мою дверь: - Да-да, войдите! - Сказала я. Дверь открылась, и вошел Дмитрий. - Привет. Нам надо поговорить - как-то странно сказал он. - Хорошо. О чем? - Я принял предложение Таши стать ее стражем и женихом!- Это был удар ниже пояса, внутри все оборвалось, как будто мое сердце вырвали и швырнули в дальний угол комнаты. Я еле-еле сдерживала слезы, к счастью у меня это получилось. Я собрала волю в кулак, улыбнулась и сказала: - Вау, это круто... Эм... Ты молодец! - Господи я не могу так долго сдерживать слезы. - Когда свадьба? Меня пригласите?- Дмитрий все время смотрел на меня с опаской, а когда я это произнесла, он выдохнул, видимо думал, что я закачу истерику, но нет, по крайней мере, не при нем. - Свадьба через полмесяца, конечно, пригласим,- ответил Дмитрий. - Ладно, я пойду, меня Таша ждет. - Да конечно передавай привет! - Хорошо. Пока, - он попрощался и бесшумно закрыл дверь за собой. - Пока, - когда он ушел у меня потекли слезы, я сползла по стенке и зарыдала еще сильнее. Я лежала и плакала, снова и снова, вспоминая от чего плакала, я начинала рыдать еще сильнее. *** Сегодня я не ходила на уроки, а просто целый день плакала. Ко мне приходила Лисса, я ей все рассказала, она поняла и обещала прикрыть, а также обещала прийти после уроков. И вот уроки закончились, и она пришла ко мне. Мы уже где-то час разговариваем, и тут Лиссе пришла в голову классная идея. - Роза! - Воскликнула подруга. - Вот что мы тут сидим? Через полчаса у Эдди и Мейсона вечеринка, пошли а? - А кто там будет? - Эдди, Мейсон, Кристиан, Адриан, Мия, Джил. Все наши. Собирайся, через 20 минут зайду, надень какие-нибудь штаны и майку, или шорты и майку, ты ведь знаешь, чем все кончается! - Сказала она командным голосом королевы (хотя такой она не является) - Тебе надо развеяться, выпить. И ушла. А я принялась выбирать наряд. Ох, чувствую этот вечер будет веселый, даже очень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.