ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Крутая вечеринка или что мы на делали Часть 1

Настройки текста
Ну, вот Лисса уже пришла, и мы идем к ребятам в комнату. - Лисс, а алкоголь будет? - Спросила я, когда мы подошли к комнате, в которой будет проходить вечеринка. - Конечно, - ответила она и открыла дверь, мы вошли и направились в сторону Мейсона Эшфорда - моего хорошего друга и одноклассника. Раньше был в меня влюблен, но теперь встречается с Мией. Мия Ринальди – блондинка, раньше была нашим врагом, но теперь стала хорошей подругой. Джил Драгомир - сестра Лиссы, очень хорошая и милая, даже с недавних пор наша подруга. Встречается с Эдди. Эдди Кастиль - хороший парень, тоже мой одноклассник. Адриан Ивашков - он старше нас, но он остался в Академии, чтобы заниматься с Лиссой духом. Еще он внучатый племянник королевы. Кристиан Озера - король сарказма, парень Лиссы, племянник Таши. - Ребята, привет! - Заорали мы с Лиссой в один голос. - Роза! Лисса! – Выкрикнула Мия. – Роза, а что случилось? Почему тебя не было на уроках? - Спросила Мия. Мы с Лисой переглянулись, а по связи Лисса спросила: «Может, расскажешь? Они наши друзья!». Я кивнула в знак согласия. И мы поведали ребятам мою историю, конечно же, все были в шоке, первый вышел из ступора Ивашков и сказал: - Тебе нужно выпить! Нет, нам всем нужно напиться и мстить!- Воскликнул он. - Кому мстить?- Спросила я. - Ну, вот напоёмся и решим! - Ответил Адриан. - Ладно! – Ответила я. - Ну, так вперед, выпивать! - Сказала Джил. СПУСТЯ 2 ЧАСА. - Ребят, а давайте поиграем в «Правда или действие»? - Спросил Эдди. - А как же месть?- Спросил Кристиан. - В ходе игры!- Весело ответил ему Мейсон. - Да! - Воскликнули все. - А бутылкой от чего играем? – Спросила Лисса. - От виски! – Воскликнула я. - Хорошо, кто первый крутит? - Спросил Ивашков. - Давайте Кристиан!- Я толкнула Кристиана в бок. - Хорошо, - Кристиан крутит бутылочку, и она указывает на меня. - Роза, правда или действие? - Действие. - Проберись в комнату Беликова и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.