ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Я проснулась с головной болью, оглядевшись, я увидела обычную картину после нашей вечеринки, кто где! Но уже никто не спал, все сидели с кислыми минами (как обычно). Кивнув друзьям, я встала, чтобы пойти в ванную, но у дверной щели лежал листок бумаги как будто его всунули, стой стороны. - Роза, что там такое? - Спросила Лисса. - Какой-то конверт, - ответила я подруге. - Открывай его скорее и читай, - сказал Кристиан. - «Розмари Хезевей, Василиса и Джил Драгомир, Мия Ринальди, Кристиан Озера, Макс Беренский, Эдди Кастиль, Мейсон Эшфорд, Андриан Ивашков. Просьба прийти к директрисе в связи с тем, что вы без разрешения распивали спиртные напитки и нахулиганили на территории академии», - прочла я вслух, все сидели в шоке. Первой из ступора вышла Джил спросив: - Оу, а кто помнит, что мы такого вчера делали? - Я ничего не помню после игры «Я никогда не...», - сказала я. - Я, приблизительно, также! - Сказали все по очереди. Все кроме Мии. - Помню это, было что-то! - Сказала выше упомянутая особа. - Ну, говори, что мы там такого наделали, а? - Взбесился Кристиан. - Ну, мы... - но договорить ей было, не суждено, как кто-то постучался в дверь. - Да, войдите! – Выкрикнул Адриан. В комнату вошел страж Академии, которого я не знаю и сказал: - Ребята вас хочет видеть госпожа Кирова! – Произнес он официальным тоном. - Спасибо большое, мы сейчас придем, - любезно сказала Джил. - Эх, ну ладно, пошли, а потом ты нам все расскажешь, в подробностях! - Сказал Мейсон Мие. Все привели себя в более-менее нормальный вид, и пошли к этой старой грымзе. - А вчера все очень плохо было, да? - спросила Лисса Мию. - Ну... - протянула Мия. - И нет, и да. Знайте, такой момент, когда и грустно, и весело, одновременно. - Ясно. И вот, мы дошли до кабинета этой су... директрисы. Андриан без стука вошел и мы следом за ним. А зря он не постучал, ой зря. В кабинете была Таша. Когда мы вошли, она обернулись. - А стучать вас не учили? - спросила Таша. - Вызывали? - Спросил Ивашков, игнорируя слова леди Озера. Он сел на диван и все повторили его действие. - Да, вызывала. Мне нужно с вами поговорить. Вы хоть знаете, что натворили? - заорала директриса. - Во-первых, мы ничего не помним. Во-вторых, не орите! Итак, голова болит, - с сарказмом сказал Озера. - Кристиан, что за тон!? - Заорала на этот раз Таша. - Не ори, успокойся, - сказала я, а как только она хотела что-то сказать, я ее заткнула. - Если ты не знаешь, как успокоится, то попроси Дмитрия, он поможет. Ее и впрямь распирало от злости. Вдруг, кто-то постучал в дверь и вошел, это был Дмитрий. Он осмотрел комнату, оглядел Ташу, которая смотрела на меня как на причину всех ее бед. И на меня, которую точно также смотрела на нее. - По какому поводу сборище? - Спросил Дмитрий. - Все просто, Леди Озера пришла по письму для вас. Потому что Вас я никак не могла найти. А ребята, потому что они напились, ходили на озеро, бегали по зданию, крича всякие неприличные слова, - констатировала Кирова и отдала Дмитрию письмо. Взяв его, Дмитрий и Таша ушли. - Значит так, молодые люди, я вас на этот раз прощаю, но следующий раз, я вас накажу, ясно? - Спросила директриса. Мы все дружно кивнули головами. И вышли из кабинета. - Фух, слава Богу, все обошлось, ну пошли, расскажешь нам, что вчера было, - обратился Эдди к Мие. - Ладно, пошлите! Мы пришли в комнату Кристиана и сели. Мия начала рассказывать: - Когда нам надоело играть «Я никогда не...», Роза и Лисса, которые очень много выпили, решили, что хотят петь, никто не знает, откуда они знают эту песню, начали петь: " - А я такая классная. - Ну а он? - А он такой, он такой козел! - А ты? А ты? - А я такая классная. - Ну а он козел, да? Я бухала всю ночь: водку, пиво, вино, а потом самогон, мне уже все равно. На опухшем лице оливье, винегрет. Опустел кошелек, а тебя, сволочь, нет. Я скучаю, лежу в кабаке на полу, сигарету курю, что валялась в углу. Ты ко мне не пришел, я осталась одна. Вы скажите друзья, нужен мне нахрена этот козел, если ко мне он не пришел? Я выгрызу зенки твои. Я не со зла, я от любви". - А потом вы посвятили ее Беликову! Дальше вы пошли на улицу и решили к озеру. Там наткнулись на стража и убегали от него. Когда мы вернулись в комнату, то играли в бутылочку, Роза и Макс должны встречаться неделю, вот так! - закончила свой рассказ Мия - Ну ничего, теперь можно, мы и так пара! - Сказала я, что подумается. - Да, договорились! Может, музыку послушаем? - Спросил тот. - Хорошо. Я включу, - сказал Кристин. Кристиан включил " Нервы – Слишком влюблён" Затем, мы послушали еще несколько песен. Приблизительно через час, в комнату постучали. - Войдите! - Выкрикнул Кристиан. Вошли Таша и Дмитрий. - Ребята, у нас две новости. Первая, свадьбу отложили на полмесяца, в связи с тем, что еще не все готово. Вторая новость, приезжают родственники Дмитрия, и они еще не знают о свадьбе! - Сказала Таша вместо приветствия. - Но, думаю, они обрадуются! - сказал Дмитрий. - Ага, особенно Вика! - С ухмылкой сказал Кристиан. О да, Вика вообще не переварит Ташу. Она с ума сойдет, будет бить руками и ногами, но не даст Дмитрию пожениться на Таше. - Да, Вика будет рада, - с ухмылкой сказал Мейсон. С родственниками Дмитрия мы познакомились на лыжной базе, они приезжали туда, потому что соскучились по Дмитрию. И решили приехать. Мы с ними хорошо поладили и подружились, а Таша им не понравится, они сами это нам говорили, когда ее не было рядом. Особенно, она не понравилась Вике. Макс на Вику глаз положил (прим.от автора, надеюсь вы не против, что они уже знакомы). - Ладно, мы пойдем, они приедут завтра! – Сказала Таша на прощанье. - Пока, - сказал Кристиан. - Как же я не хочу этой свадьбы! Тут встал Адриан и говорит: - А давайте расстроим свадьбу! - Как? - Спрашивает Мия. - Есть у меня план, и думаю, что Вика нам поможет! - Зло усмехнулся Андриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.