ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Приветствие

Настройки текста
Я надела обычную футболку и узкие джинсы. Вышла из комнаты и пошла к главным воротам, там уже стояли ребята, а также Дмитрий и Альберта. - Ну, что с вечеринкой? – Прошептала я Лиссе «Все супер! Осталось придумать только чем, потом заняться, но думаю, когда мы выпьем, мы все придумаем, - ответила она мне через нашу связь» Я кивнула. Макс Беренский – морой, пользователь духа. Веселый и готов во всем помочь. Мы с ним познакомились на лыжной базе. Когда мы выходили с лыжной трассы. Он шел неподалеку от нас и, увидев нас, решил завести разговор. И с тех пор он все время тусил вместе с нами. И тут подъехал черный Jaguar XKRS. Я в машинах не разбираюсь, но мне она понравилась. Из машины вышел сам Макс. Он, в принципе, не изменился. Такой как был, такой и остался. Мы навиделись всего два месяца назад. Он огляделся и, увидев нас начал улыбаться во все тридцать два зуба. Макс раскинул руки в сторону, первая полетела к нему Мия, затем я, за мной Джил и Лисса, когда мы перестали обниматься, то подошли парни и пожали ему руки. - Здравствуйте, я так понимаю ты - Макс Беренский, – начала Альберта. – Мы рады приветствовать тебя в нашей Академия! Я так понимаю ты уже знаком с ребятами. Они тебе все покажут здесь и расскажут. Расписание и книги принесут тебе в комнату, - обратилась она к Максу. – Ребята, проводите его в комнату, - Последние она сказала нам, мы все дружно закивали. Стражи ушли, и мы все пошли в его комнату. - Ну, что? Как у тебя дела? Почему перевелся? – Спросил Мейсон. - Все нормально! Перевелся, потому что родителей переехали в Мисулу, – сказал Макс. - Вот и хорошо, а сейчас ты идешь и кладешь свои вещи себе в комнату. А мы идем на вечеринку в мою комнату. Как разложишься – приходи, – сказал Адриан. - Все понятно, но куда идти то? - Спросил Макс. - Ой, точно! Ты же не знаешь куда идти. Эдди останься, пожалуйста, с ним и покажи ему путь в комнату к Андриана, – обратилась Мия к Эдди. Они вошли в комнату, а мы направились в комнату Андриана. Мы вошли в комнату, на столе стояли закуски, бокалы, стаканы и стопки. Все по высшему разряду. Ну и конечно выпивка. Все сели кто куда, я, Лисса и Мейсон, сели на софу, а Кристиан и Андриан улеглись на кровать. Мия и Джил приземлились на кресла. - Роза, ты как? - Спросила Мия. - Все нормально, но желание вырвать Таше волосы осталось! - С усмешкой сказала я. Все засмеялись. Через 10-15 минут пришли Макс и Эдди. - Ну, что, да начнется гулянка! - Воскликнул Кристиан. Все подтвердили. И начался этот пир. Сначала мы пили вино, потом перешли на виски, а закончилось все русской водкой. СПУСТЯ ТРИ ЧАСА - Ты сожрал мой кусок пиццы! - Орал Эдди на Андриана, который смотрел на того как на слабоумного. - Ты идиот, Эдди. Я сожрал кусок Макса! – Воскликнул тот. - Ты сожрал мой кусок пиццы? - заорал Макс. - Нет, я съел твой кусок пиццы! - сказал Ивашков. И так продолжалось десять минут. - Все, хватит! Давайте лучше поиграем в игру «Я никогда не...»? - Предложила Джил. - О, а давайте! Я начинаю! - Заорал Кристиан. - Хорошо, давай! – Воскликнула я - Я никогда не танцевал стриптиз! - Сказал он. Выпили я, Лисса, Адриан, Мия и Эдди. - Что, правда? – Удивился Адриан. Кристиан кивнул. - Надо будет исправить! - Так, дальше я! - Воскликнул Эдди - Я никогда не умел рисовать! - Выпил Андриан, Лисса и Джил А что было дальше, я не помню, но было очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.