ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

"Ты мне больше не брат!"

Настройки текста
POV Дмитрий Меня удивило то, что Паша так бурно реагирует на Розу, когда они приехали и выходили из аэропорта. Он сразу кинулся ко мне, а когда мы приехали в академию, и его руку взяла Таша - он скривился, но ничего не сказал. А как только увидел Розу, то сразу бросился к ней, а позже захотел идти с ней на тренировку, да и еще и все остальные так ее обнимали. Нет, конечно, меня они тоже обнимали и Ташу. Но бабушка обняла Розу? Да еще и прошептала ей что-то. Ох, я просто в шоке. Сейчас я, мама, Вика (которая тоже рвалась вместе с Розой идти на тренировку мол «Я ведь тоже буду тут, пока мы здесь учится», но ее не пустили), Соня, Каролина и бабушка собрались в моей комнате, и ждут, пока я объясню, почему захотел, чтобы они приехали. - Дима, ну, что? Может уже скажешь, что случилось? – Спросила Каролина. - Сейчас, только Наташа придет! – Сказал я. - Мы договорились, что вместе будем говорить, – пояснил я. - Сказать что? - Спросила мама. - Ну…, - я не успел ничего сказать, потому что меня перебила Таша, которая только что вошла в комнату вместе с Кристианом и Василисой. - То, что Дмитрий - жених! - Произнесла выше упомянутая особа с улыбкой. - На ком? - Радостно спросила Соня. И все посмотрели на меня радостными глазами. - Угадайте! - С сарказмом сказал Кристиан и сразу начал говорить дальше. - Ответ неправильный, его женит на себе тетя Таша. У всех сразу слетели улыбки с лиц. - Не «женит» а он женится на тете Таше, - поправил его я. - Что? Это шутка что ли? Если да то не смешно! – Сказала Каролина. - Нет, это не шутка! Я действительно женюсь на Наташе! – сказал я, обнимая ее за талию. - ТЫ СУМАСШЕДШИЙ? – На всю комнату заорала Вика и встала с кресла, на котором она сидела. - Нет, Вика, он - не СУМАСШЕДШИЙ, он меня любит! – Спокойно сказала Таша. - Это правда! – Строго подтвердил я. А Вика ели сдерживалась, чтобы не ударить кого-нибудь. - Ах, так, ну тогда если ты на этой женишься, тогда ты мне больше не брат! – Зло проговорила она. - Вика, успокойся, это не поможет, я женюсь на Наташе! - Ну, тогда, ариведерчи! - Сказала она и подошла к Василисе. – Лисса, а у вас еще уроки есть? - Нет, это последний урок, - сказала Лисса. - А Ивашков есть? - Есть! – Ответила Василиса, наклонилась и что-то прошептала Вике. На что та посмотрела на нее удивленно и спросила: - Правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.