ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начало плана.

Настройки текста
POV Роза Мы с Пашой шли к Дмитрию в комнату, потому что он не пришел на тренировку. Нам осталось где-то полметра до его комнаты, как мы услышали крики: - ТЫ СУМАСШЕДШИЙ? - Кричал кто-то. - Роза, а кто это кричит? - Спросил Паша. - Вроде Вика, – и, правда, голос бы очень похож. – Наверное, Дмитрий сказал, что у них с Ташей свадьба (да, я сказала ему о свадьбе). - А, ну тогда ясно, – сказал Паша, он сам был в шоке. – Ну, что будем делать? - Ну, туда, – я показала на дверь: – я не пойду, мало ли что. Может, пошли ко мне в комнату, думаю, скоро там будет и Вика. - Пошли! Мы развернулись и пошли ко мне. Через минут пять были на месте. - Проходи, – сказала я и открыла дверь. - А у тебя красиво! – Сказал Паша, увидев мою комнату. - Спасибо! Не прошло и десяти минут, как в комнату кто-то ворвался. Этим кем-то оказался Адриан. Он «влетел» в комнату и начал быстро говорить: - Роза, Вика в шоке, наорала на Дмитрия и сказала, что он больше ей не брат. Лисса и Кристиан были там и через минут 10-15 все будут здесь. Мы приступаем к плану, – ели разобрала я, что он говорит. - Ну, и что мы будем делать? Какой план? – Спросила я. - Действовать, а план я расскажу, когда все придут! – Ответил Ивашков. И начал разговаривать с Пашей. И правда, через несколько минут пришли Вика, Лисса, Кристиан, Мейсон, Мия, Эдди, Джил и Макс. Все расселись и Ивашков начал говорить: - Ну, наконец-то, три часа лазили. - Ну, если десять минут - это три часа, то даааа, – ехидно заметила Мия. - Цыц или вы не хотите услышать план? – Спросил Адриан и все сразу затихли. – Ну вот, кто сможет скопировать голос Таши? - Ну, я, а что? – Подала голос Джил. Ивашков сразу вручил ей телефон и сказал: - Первый пункт такой, заказать платье на два размера больше! - Зачем? - Спросила Вика. - Ну, время будет больше на выполнение плана, пока она все уладит! Усекли? - Спросил Адриан. - А. Ну, да! Какой номер? - Спросила Джил. - Другое дело! Через несколько минут все было готово! - Ну, все, еще 2-3 дня в запасе! - Сказал Адриан. - А какой дальше план? - Спросил Кристиан. - А это я расскажу потом! Мы поседели и поразговаривали еще немного и не заметили, как прошло время. - Ладно, ребята, давайте расходиться, скоро отбой! - Заметила Лисса и все с ней согласились и начали собираться. И тут заиграла песня: Елка – Мальчик – красавчик. Адриан достал из кармана телефон, поднес к уху и сказал: - Да тетя Татьяна…! Нет, я еще не у себя, а хочешь по скайпу поговорить.… Да, я сейчас приду… Ага, давай! Как только он положил телефон, все засмеялись, Он посмотрел на нас взглядом "а-ля ну а что?" и ушел. Вика забрала Пашу и ушла, Лисса с Кристианом тоже удалились, как и все остальные. Я осталась одна со своими кошмарами о свадьбе и так дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.