ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Побег 2

Настройки текста
POV Роза Я пришла к себе в комнату и сразу принялась собираться. Спустя полтора часа я была готова, я надела свое платье, к нему подобрала белые балетки и такой же клатч, в который положила кол, который мне выдали после того как я убила своих первых стригоев. Волосы я оставила распущенными. И я готова. Я осторожно вышла из комнаты и пошла через задний вход. К двери я дошла без происшествий. Я вышла на улицу и оглянулась, вокруг никого не было, я двинулась к дырке в заборе, через которую мы должны бежать. Я шла мимо деревьев и наконец-то увидела забор, когда я дошла, никого не было, но как только я остановилась, слышала голос: - О, а вот и Хезевей пришла, осталось дождаться Мию, Эдди и Мейсона, - я от испуга аж подпрыгнула, но когда я поняла, кто это сказал, я быстро ответила: - Озера, еще раз ты меня так напугаешь, я тебя покалечу и скажу, что ты просто упал, – сказала я, поворачиваясь к нему, они все вылезли из-за куста. - Ой, боюсь, боюсь. Не успеешь, я тебя подожгу! - Ты сам нарвался! – зло прошипела я и уже двинулась к нему, но путь мне преградила Лисса, которая стала между нами. И сказала: - Тихо, успокойтесь, вы нас сейчас выдадите своими криками. - Ох, ну ладно, – сказал он и добавил: - Мы потом продолжим. - Конечно, – отозвалась я с хитрой улыбкой. И мы замолчали. Через минут пять мы услышали шаги, все сразу спрятались, кто за куст, кто за дерево. - Это, что, мы первые? – услышала я голос Мии. - Нет, вы последние! – сказал Макс, выходя из-за дерева. - Ну что, все в сборе, пошли! – сказала я. И все послушно закивали. - Я иду первый! – сказал Мейсон. И потом за ним пошла Мия, следом Кристиан, Лисса, я, Макс, Джил, Вика и Эдди. Мы все пролезли через дырку и огляделись, прямо был лес, а за ним трасса, где нас должен ждать Адриан. - Адриан сказал, как только выйдем, идти прямо, он будет нас там ждать. Вперед! - сказал Мейсон. Мы шли минут десять и наконец-то увидели машину, возле которой стоял Адриан. - Ну, наконец-то, я думал, что вас поймали, садитесь, - с ухмылкой сказал он. - Ага, щяс, поймали, не надейся, – сказала Лисса, садясь в машину. Все сели, Адриан сел за руль. - Ну что, поехали на тусовку! - сказал Макс. И мы поехали, спустя полчаса мы были в клубе. Играла громкая музыка, была куча людей, мороев и дампиров, которые уже были подвыпившие. - Ну что, пошли тусить? – спросила Джил. - Конечно, – подтвердила я. - Роза, можно пригласить тебя на танец? – спросил Макс, и как раз началась медленная музыка. - Конечно, ты ведь мой парень! – ответила я. Мы пошли на танцпол. Он положил свои руки мне на талию, а я ему на плечи. И мы начали танцевать. - Я хотел поговорить с тобой о нас! – начал он. – Мне кажется, мы поспешили, когда решили начать встречаться. Ты, как я понял, любишь Дмитрия, да и я не могу сказать, что влюблен в тебя. - А, что, так заметно, что я его люблю? – спросила я. - Ну, а зачем тогда срывать свадьбу? – спросил он. – Я помогу тебе, мы все поможем, ребята за тебя кого хочешь убьют! - Да, ты прав. Друзья? – спросила я. - Друзья! – подтвердил он и улыбнулся. Мы продолжили танцевать, я оглянулась и увидела, что Лисса танцует с Крисом, Мия с Мейсоном, Джил с Эдди, а Вика с Адрианом. Когда танец закончился, мы пошли к бару. Я, Лисса и Джил заказали - мартини. Кристиан, Мия, Вика, Эдди заказали - виски. Адриан, Мейсон и Макс заказали – бурбон. После этого началось настоящее веселье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.