ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Побег 1

Настройки текста
POV Роза Пятница прошла хорошо, уроки, тренировки, разговоры с друзьями. И вот, настала долгожданная суббота. Как только мои глаза открылись, я сразу встала с кровати и пошла в душ, мы с девчонками договорились встретиться в 7:30 часов моройского утра в комнате Лиссы, чтобы выбрать наряд, который нам должна приготовить Джил. Когда я пришла в ее комнату, все уже были тут. - Ну, что, все в сборе, давайте решать, что будем одевать, - бодро сказала Вика. - Да, давайте, а какая будет погода? – спросила Джил. - Я смотрела! – воскликнула Мия. – Будет 15-20 градусов тепла. - Ну, я думала, что мы можем одеть, – немного смущаясь, сказала Джил. - Ну? – поторопила ее Вика, которой было интересно, что мы оденем на наш мини-побег на вечеринку. - Они должны быть и удобными и красивыми. Вот, смотрите! – сказала она и достала из шкафа Лиссы первое платье. – Это платье будет Вике, – она дала его ей и Вика пошла его примерять. Через пять минут вышла Вика в светло-разовом платье с черным поясом чуть выше талии, а сама длина выходила выше коленок. Оно выглядело так, как будто было сшито на нее. - Это платье прям сшито на тебя, – озвучила мои мысли в слух Лисса. - Да, ты права, оно прекрасно, – согласилась в ней Вика. - Следующие платье для Мии, – сказала Джил. Мия удалилась также как и прежде Вика. Когда она вышла - все были в шоке. Платье было голубим на одно плечо и такой же длиной, как и у Вики. Джил снова вытащила платье из шкафа и сказала: - Это платье мне, оцените? - Конечно! – воскликнули все в один голос. Оно было прямое, красное, с брошкой на талии, обычное, но со своей изюминкой. - Супер! – сказала Мия. - Теперь платье для Розы! – воскликнула Джил и вручила мне чехол с платьем. Когда я надела платье, я была в шоке, как она на мне хорошо сидит. Оно было черным в греческом стиле, но коротким. Я решила выйти к девочкам. Когда я это сделала, все были в шоке. - Вау, – произнесла Джил, которая видимо, не ожидала, что она так хорошо будет смотреться на мне. - Это чудо, – сказала Лисса. - Вот и чудно, – сказала я, и все засмеялись. И осталось только платье Лиссы. Она уже пошла мерить его. Ее платье было зеленым под цвет ее глаз, сделанное гармошкой и грудь подчеркнутая блестками. - Лисса, ты супер! – воскликнула я. Когда мы налюбовались своими платьями, было уже 8:30 и мы вовремя вспомнили, что нам пора на встречу с парнями. Мы спустились в холл, где они уже ждали нас. Мы поздоровались и пошли к беседке, которая находилась недалеко от кампуса. - Итак, Адриан уже уехал и мы должны в 10:30 быть у него в машине, всем все ясно? – спросил Макс. - Да! – сказали все в один голос. - Ну, тогда в 10:20 у дырке в заборе? – спросил Эдди. - Да, – снова все согласились. - Хорошо, до встречи, – сказал Кристиан. Все разошлись по своим комнатам собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.