ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Директриса.

Настройки текста
«Вот черт, попались», - промелькнуло у меня в голове и, судя по лицам моих друзей, они думали о том же. - Ну, что? Как вы объясните то, что вы сбежали из академии надвое суток и пошли на вечеринку к Сайману Бадика, потом купались в фонтане, грубили и пугали милиционеров, а после этого пошли вот в этот отель? – произнес Дмитрий. Мы все наклонили головы вниз, делая вид, что нам очень интересны узоры на ковре. Я заметила, что по всей комнате валяются пустые бутылки. - Ну, мы ждем ответа! - сказала Альберта. Но ответа так и не последовало. - Ладно, едем в академию, – произнес Дмитрий. Всего стражей было пять: Дмитрий, Альберта, Юрий и еще два мне не знакомых стража. Все мы вышли на улицу и увидели две машины. - Кристиан, Василиса, Джил, Роза и Вика едут в машине со мной и Альбертой. Эдди, Мейсон, Макс, Мия и Адриан с Юрием, Джоном и Евином все по местах. Смотрите, чтобы без фокусов, – строго смотря на нас. Все расселись по местам (хорошо, что машины большие), мы сидели сзади, Дмитрий вел машину, а Альберта сидела на соседнем кресле. Мы ехали в тишине, которая так и давила на нас. Плюс ко всему этому у меня, Лиссы, да и всех остальных болела жутко голова из-за алкоголя. А его было много, очень много. И вот спустя какое-то время мы уже всей нашей «дружной» компанией шли в кабинет Кировой. Когда мы вошли в ее кабинет, то увидели и ее саму, она сидела в своем кресле и смотрела какие-то бумаги, но когда мы вошли, она сразу отложила свое занятие и кивнула нам на софу, но туда влезли только я, Лисса, Джил, Вика, и Мия. А мальчики сели напротив нас на такую же. Итак, настало время для лекции. - Молодые люди, как вы могли так поступить? Мы уже не знали, что и думать. Хорошо, что ученики рассказали, что Бадика устраивает вечеринку и сказали, что Ивашков приглашен, мы сразу узнали был ли он там, нам все рассказали и так мы узнали и вернули вас обратно, а если бы стригои пронюхали, что вы сбежали? Вы хоть понимаете, что могло случиться? – орала на весь кабинет Кирова. - Ничего ведь не случилось! - сказал Адриан. - И, слава Богу! – заново начала свою тираду Кирова. Ее тирада была в духе: как вы могли так поступить? Что могло случиться? Стригои не дремлют! Вы пили алкоголь, грубили милиционерам и т.д. и т.п. И вот, наконец, она заткнулась, я уже было вздохнула спокойно, но не тут то было. - Вы хоть понимаете, что вам грозит? – спросила директриса. - Наказание? – спросила я. - Вылет из академии, – произнесла она. У всех глаза стали по пять копеек - Вы ведь этого не сделаете? - осторожно спросила Лисса у Кировой. - Да я могу вас всех исключить, но пока я этого не сделаю… - сказала Кирова, я была в шоке. Меня и всех моих друзей могут выгнать из академии. Как так? О Боже, нет, только не это. - Но для начала я вызову ваших родителей в школу, а там будем видно, – произнесла она. – Все, можете быть свободны, и от уроков вы освобождены до выяснения обстоятельств! И тут еще одно потрясение: Джанин Хезевей приедет в академию… Мы все вышли из кабинета и разошлись по комнатам привести себя в порядок и договорились встретиться в комнате Адриана через час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.