ID работы: 3201987

Don't understand what it is

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

" - Нам нельзя"

Настройки текста
POV Роза В комнате ребята тихо переговаривались о ситуации, которая у нас сложилась: «Вы хоть понимаете, что вам грозит? – спросила директриса. - Наказание? – спросила я. - Вылет из академии, – произнесла она. - Вы ведь этого не сделаете? - осторожно спросила Лисса. - Да я могу вас всех исключить, но пока я это не сделаю… - сказала Кирова. - Но для начала я вызову ваших родителей в школу, а там будем видно, – произнесла она. – Все можете быть свободны, и от уроков вы освобождены до выяснение обстоятельств.» Но это еще не самое главное, для меня сейчас нет, конечно, я переживала то, что нас всех могут исключить из академии и то, что Джанин приедет, а тут еще и Дмитрий, который пришел ко мне в комнату после того как нас отпустили. Я переживала из-за того, что там случилось, и опоздала на нашу встречу с ребятами на полтора часа, но они не спрашивали, почему я опоздала, потому что им не до этого, но я не могла больше не о чем думать как о том, что случилось у меня в комнате. «НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО ЭТОГО» «Я шла к себе в комнату еле-еле сдерживая слезы, я не понимала почему раньше ничто и никто не могло меня так огорчить, ну кроме того случая, когда Дмитрий сказал, что он принял предложение Таши. Пока я шла к своей комнате, я никого не встретила, потому что сейчас моройская ночь. Я вошла в свою комнату и упала на кровать. И тут меня понесло, я начала думать, за что мне все это. И воспоминания повалились градом на меня: сначала авария, где я чуть не умерла, затем побег и возвращение в академию (благодаря Дмитрию), Виктор Дашков который чуть не убил меня и Лиссу, но нас спас тот же Дмитрий, убийство семьи Бадика, которое обнаружили также я и Дмитрий, Таша, которая захотела себе Дмитрия, похищение стригоев от, куда я Мия, Кристиан, Эдди и Мейсон еле выбрались живыми, заявление Дмитрия о свадьбе, вечеринки, резанье вен, и, конечно, практически вылет из академии и то не ясно, что будет. Мне кажется, что хуже уже не будет. Мои размышления перервал стук в дверь, я, ленясь вставать, просто крикнула «Входите». В комнату кто-то вошел, но я не хотела подниматься, я и так знала, кто это, потому что по комнате пронесся запах одеколона Дмитрия. Он подошел и сел рядом со мной на кровать, я ожидала гневной тирады или что-то на подобие этого, но он меня не отчитывал. - Роза, почему ты плачешь? - спросил он, беря меня за руку и смотря на меня с такой нежностью и тревогой, а я даже не заметила когда начала плакать. - Она нас выгонит? – спросила я, пытаясь перевести тему. - Я не знаю, – ответил он, мне и тяжело вздохнул. – Ты не ответила на мой вопрос. - Почему ты выбрал ее? – снова проигнорировала я его. И снова задала этот вопрос, который задавала после того как резала вены. - Роза мы уже говорили об этом, – сказал он, а я подползла к нему ближе и он меня обнял. - Это потому что она может дать тебе детей, а я нет? – спросила я. - Роза, ты найдешь себе хорошего парня, и у вас с ним все будет хорошо, просто отпусти меня. Если любишь - отпусти, - сказал он, поглаживая меня по голове. У меня из глаз брызнули слезы. Я вспомнила одну песню, где были слова, которыми можно было ответить и я тихо начала напивать припев: - Объясни, почему без тебя не могу? И как можно любя отпустить тебя? Свет становится, тьмой мой разрушен покой! И как могу я любя отпустить тебя? - Роза пойми, я хочу как лучше. Не плачь, пожалуйста, – с болью в голосе сказал он. А я только сильней его обняла. Мы просидела так десять-двадцать минут, но нашу идиллию нарушен звонок его телефона. Он поднял трубку: «- Алло. -……… - Обязательно? -………. - Хорошо. Сейчас буду.» - Роза, прости, мне нужно идти, – сказал Дмитрий, вставая и идя к двери. - Дмитрий! – крикнула я и бросилась к нему. - Стой. Я подбежала к нему и поцеловала его, даже не задумываясь, что делаю, я боялась, что он оттолкнет меня, но он начал отвечал на поцелуй сначала неуверенно, но потом он перестал думать. Он повернул меня так, что я упиралась в стену, я начала снимать с него пыльник, а он и не сопротивлялся. Его губы опустились на мою шею, он отодвинул шлейку моего платья, чтобы она ему не мешала и начал целовать мою шею. Через некоторое время он и вовсе стащил его с меня, и я осталась в одном нижнем белье. А он в одних штанах. Мы передвинулись на кровать. - Нам нельзя… - простонал он через поцелуи. - Нельзя, – подтвердила я. Но никто из нас двоих не собирался останавливаться. Затем Дмитрий остался без штанов, а я без лифчика. Когда на нас не осталось одежды, я поняла, что вот пришел тот самый миг, Дмитрий посмотрел на меня, как бы спрашивая разрешения, я лишь кивнула. С того момента нам ничего не могло остановить. Спустя полчаса после секса, Дмитрию пришлось уйти, но он сказал, что мы еще об этом поговорим. А я пошла к ребятам» - Роза ты, где летаешь? – спросила Лисса. - Я тут, – ответила я - Пошли по комнатам, – сказала Мия, - скоро отбой. Мы все пошли по комнатах ожидая завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.