ID работы: 3201999

"Дневники Вампира 7 сезон: Новая история, другая история!"

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Начало часть 1 ...

Настройки текста
Смерть, это страшно для любого! Но если она не реальна? Что тогда? Обмануть, провернуть все вокруг пальца! О да, можно! - Алло Стефан, ты где? Спросил, чуть шепотом Деймон - Я с Кэр! А ты наверно все не отходишь от Елены- Спросил Стефан. - Да! Ответил Деймон, стоя у Елены! - Деймон? Спросила чуть шепотом Елена, очнувшись! - Елена?! Господи, ты очнулась! Деймон подошел к Елене и обнял. - Можно сказать, что да! Как Бонни, и что с Каем? Спросила Елена. - Бонни, хорошо, а вот Кая я убил! Ответил Сальваторе. - Убил? Переспросила Елена! - Да! Ответил Деймон. - Это хорошо! Ответила Гилберт! - А Джер? Спросила Елена. - С ним все в порядке! Ответил Сальваторе. - Все хорошо! Это хорошо! Улыбнулась Елена, обнимая Деймона. - Я так рада видеть тебя! Прошептала девушка! - А я тебя! Улыбнулся в ответ Деймон. - Я рада, что все кончилось! Сказала Елена, смотря на Сальваторе. - Я тоже, наконец, все закончилось! И этого паршивого Паркера, больше нет! Ухмыльнулся Деймон. - Не хотел вам мешать, но ваши нюни реально уже достали! Ухмыльнулся Паркер, стоя за спинами. - Что? Кай? Но я же тебе голову снес! Ты же не должен был выжить! Шокировано сказал Деймон. - Да? Ох, прости, сюрприз! Как видишь, я жив! А вот это! Ну, это моя типа иллюзия, ну понимаешь я же теперь ведьмо-вампир, еретик, мастер иллюзий! Так вот, ты это зря, зря убил меня! С ухмылкой, произнес Кай, поднимая Деймона в воздух, и отбрасывая его в сторону! - Не подходи к ней! Крикнул Деймон, вставая! - Не подходить? Спросил Кай, все ближе и ближе подходя к Елене. - Кай! Не надо прошу! Все просила Елена! - Не трогай ее! Крикнула Бонни. - Бонни? Поворачиваясь, к Беннет, Кай все смотрел на Бон. - Не трогай ее! Еще раз повторяю! Фыркнула Беннет! - Не трогать? Хорошо! Но взамен я убью Деймона, за то, что убил меня! Фыркнул Паркер, смотря на Сальваторе тот начал, задыхаться! - Кай! Прекрати! Прошептала Елена! - Нет! Улыбнулся тот. - Кай! Крикнула Бонни. - Нет! Все душил мысленно Сальваторе. - Пожалуйста, Кай, не надо! Просила Елена. - Я же сказал, что нет! Крикнул Паркер. Бонни, подошла к Каю, и начала смотреть в его глаза, Бон-Бон и Кай, все смотрели и смотрели! - Бонни! Прошептал Паркер, переставая душить Деймона. - Кай! Все внимания, Кая, принадлежало ей. - Что? Спросил тот! Бонни, достала шприц с вербеной, и воткнула ему в шею! - Вот что! Ответила та! - Что? Что ты наделала?! Падая на колени, спросил Паркер. - То, что должна была сделать давно! Ухмыльнулась Бон-Бон. Но что-то, пошло не так…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.