ID работы: 3201999

"Дневники Вампира 7 сезон: Новая история, другая история!"

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Начало часть 2...

Настройки текста
Что-то, пошло не так, и что же? О да то, чего мы совсем не ожидали, от Кая… Паркер, встал, вытащил шприц, с шеи и мило улыбнулся. Ведь на него не действовала вербена… - Ты и в правду думала, что вербена подействует? Ох, как трогательно Деймон и Елена снова вместе! Но хочу, вас разочаровать от меня вы так просто не избавитесь! С ухмылкой произнес Кай. - Что? Как? Спросила Бонни, смотря на Кая. - Вот так! Не ожидала правда! Улыбнулся Паркер. - Этого не может… Деймон, не договорил! - Быть? Верно! Прошептал Кай, поворачиваясь к Деймону. - Ну, ты и надоедливый засранец! Фыркнул Сальваторе! - Знаю! И как я сказал ранее, от меня вы так просто не избавитесь! Сказал Кай, поворачиваясь к Бонни, парень все ближе и ближе подошел к Беннет. - Кай, что ты делаешь? Спросила Бон-Бон. Кай, стоял рядом с Бонни, и прошептал ей на ухо: « Прости Бон, за все! Я люблю тебя», и отошел от нее. Бонни, стояла около часу, и смотрела куда-то, в сторону. - Ладно, не буду вам мешать! Улыбнулся Паркер. - Бонни! Бонни! Что с тобой? Деймон, пытался привести Бон, в чувства, но она стояла, как вкопанная! - Что, ты сделал с Бон? Крикнул Деймон. - Ничего! Ответил Кай. - Что ты ей сказал? Спросила Елена! - Скоро узнаете! А сейчас мне пора! Ответил Кай, и исчез. Прошло, несколько часов, Деймон и Елена подошли к Бонни! - Бонни! Прошептала Елена. - Что? Спросила Беннет. - Что он тебе сказал? Спросил Деймон! - Ничего! Ответила, улыбавшись Бонни. - Ничего? То есть как ничего? Спросила Елена! - Ну, вот так! Ответила Бонни! - Бонни, Кай тебе, что-то шептал! Сказал Деймон! - Да ладно вам! Давайте забудем! Пошлите, к Кэр и Стефану! Ухмыльнулась Бон. Бонн, пошла вперед, а Деймон и Елена позади… - Тебе, не кажется, что Кай мог ей сказать что-то, такое, о чем Бонни не хочет говорить нам? Спросила Елена. - И что же? Спросил Сальваторе. - Не знаю! Но что-то, такое! Ответила Гилберт. - Уверена? Спросил Деймон. - Да! Ответила девушка! - О чем шепчитесь? Спросила Бонни. - Да так о своем! Ответила Елена с улыбкой! - Да? Переспросила Беннет, с улыбкой. - Да! Сказал Деймон. - Ну ладно! Улыбнулась Бонни. В это время Кай, появился около Лили. - Приветики! Улыбнулся Паркер! - Кай? Но Деймон, он же тебе! Лили, была немного шокирована увидеть Кая. - Голову оторвал? Да! Но как видишь, я жив! Ухмыльнулся Кай. - Ладно! Допустим, так, где моя семья? Спросила Лили. - Ты про еретиков? А так они здесь, со мной! Кай, снял скрывающиеся заклинание! - Спасибо! Улыбнулась Лили. - Да не за что! Ухмыльнулся Кай. Лили, подошла к своей «семье»… Кай, стоял, скрестив руки, и улыбался.… Ведь он что-то, задумал, но вот, что?       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.