ID работы: 3201999

"Дневники Вампира 7 сезон: Новая история, другая история!"

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Еретики часть 2...

Настройки текста
Паркер, сидел на койке и все размышлял о том, как выбраться с темницы, пока Лили с Энзо, разыскивали одну из Еретиков. То кто-то, свернул Деймону шею, пока тот наблюдал за Каем. К двери подошла одна девушка, посмотрела на Кая, ухмыльнулась. - Ты еще кто? Спросил Кай, смотря на девушку. - Я Кэйт, а сейчас отойди, если, хочешь выбраться. Ответила Кэйт, подходя к двери. - Ок. Кай, отошел. Кэйт выломала двери. - Ты, ты черт как так? Спросил Кай. - Ну как бы, вот так. Пошли, не стой как истукан, ты же не хочешь снова находить взаперти? Или все же хочешь? - Эм нет, убираемся, пока этот чокнутый не очнулся. Кэйт, посмотрела на Кая, ухмыльнулась: - А ты мне нравишься. - О да я самому себе тоже. Ухмыльнулся Паркер - Я так понимаю, ты самовлюбленный, болван, который, смог влипнуть в неприятности, и которого заперли в какой-то, темнице? Спросила Кэйт… - Ну как бы, да нет. Я просто очень люблю себя, а это важней всего. Ответил Кай, смотря на девушку. - Хм по тебе видно, что ты самовлюблённый кретин! - Попрошу без оскорблений, мадам! - Ох, какие мы вежливы, ладно мы уже дошли до цели, садись в машину. Кай с Кэйт, уселись в машину Деймона… - Ты собралась угнать тачку, Сальваторе? - Да что-то, не так? - О нет, все так, и где ты раньше была? - Там где и ты, я была заперта в тюремном мире, со своими так сказать «родственниками», но как видишь, ты нас выпустил, и я в долгу перед тобой Паркер. - Да не за что, я кстати перед тобой тоже в долгу, спасибо что освободила. - Обращайся если что. - Да ты не лучше меня. - А кто сказал, что я хуже, я лучше тебя Кай и тебе придется к этому привыкнуть. - О да, а тебе ко мне… Кай с Кэйт, приехали на место назначения… Лили, с Энзо стояли и лишь наблюдали… - Ты где, черт возьми, была? Спросила Лили… - Ой ты мне не мама, и никогда нею не была, и не будешь! - Я тебе хоть и не мать, но она просила чтобы, я присматривала за тобой. - Да что ты? Отлично… Лили, посмотрела на Кая… - Кай? Ты жив? - Конечно, не рады меня видеть? Хах отлично, у Деймона, как бы ничего не вышло… - Но он же тебе голову снес! - Хм было дело, но давай не об этом, не хочу вспоминать те времена… - Да уж это как скажешь. Ладно, пошлите в дом… - Только этого мне хватало! Кай, посмотрел на Кэйт… - Что-то, не так? - О да все так! - По тебе не видно, кались! - Ок. Ща будет морали читать… - На это интересно посмотреть… - Кай… - Что? Шучу, а хотя постой может, и нет, или же все- таки шучу, а хотя нет, не шучу…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.