ID работы: 3201999

"Дневники Вампира 7 сезон: Новая история, другая история!"

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Еретики часть 1...

Настройки текста
Как мы знаем, Кай, смог выжить после стычки с Деймоном, но самое главное, что Паркер задумал? В том-то, и вопрос что? - Ты чего такой довольный? Спросила Лили, смотря на улыбающегося Кая. - Да так ничего! Радуюсь тому, что ты вернула свою «семейку»! Ухмыльнулся Паркер. - Да? Переспросила Лили. - Конечно! Ответил Кай. - Ладно! Сказала Сальваторе. В это время, Елена и Деймон, пытались разузнать то, что сказал Кай, Бонни. - Бонни, скажи уже, наконец, что сказал тебе этот крысенышь? Спросил Деймон. - Вы хотите точно это знать? Переспросила Бон, стоя спиной. - Да! Ответили хором Елена и Деймон. - Ну ладно! Кай, мне кое- что сказал, «Прости Бон, за все я люблю тебя!». Ответила Беннет. - Он любит тебя? Переспросила Елена. - Да! Выходит, что да, вот же я глупая он меня любит, а я вот как поступила, оставила его одного в девятьсот третьем, и из-за меня, он сошел с ума, и убил Джо, Лив, и остальных. Из-за, меня, Кай пострадал это моя вина. Прошептала Бонни, присаживаясь на стул. - Ты не в чем не виновата. Ты впервые подумала о себе! Сказал Деймон, успокаивая Бонни. - Не виновата? Да? Да ведь Кай, изменился, просил прощения, я была, так глупа бросив, его, одного в этом тюремном мире. Хоть я ему и поплатилась, тем же, но все же. Прошептала Бонни, смотря на Елену и Деймона. - Бонни, успокойся. Не стоит, из-за Кая, себя винить! Сказала Елена, присевши рядом с Беннет. Кай, в это время исчез, оказавши, позади Бонни, Деймона и Елены. - Вот, это неожиданность! Ухмыльнулся Паркер. - Да что бы тебя Кай. Может, хватит уже так. Фыркнул Сальваторе. - Что вам не нравится? Ну ладно! Прошептал Кай, подходя к Бонни. - Не подходи к ней! Сказал Деймон! - И что ты мне сделаешь? Снова голову оторвешь? Ну, ну давай! Фыркнул Кай, смотря на Деймона. - Ну, вот видишь, молчишь! Прошептал Паркер. Но Деймон, с ухмылкой свернул Каю, шею. - Что ты сделал? Сказала Бонни. - Да меньше болтать будет! Прошептал Сальваторе. - Ты конечно молодец Деймон! Взял, и свернул шею. Фыркнула Бон. - Бонни, ты, что за него? Спросил Деймон. - Нет! Просто. Ладно, проехали, нужно его в темницу пока не очнулся! Сказала Бон-Бон. - Ты же час назад, готова просить у него прощение, и заступалась за него, а сейчас, хочешь, чтобы мы заперли его?! Спросила Елена, смотря на Бонни. - Не я хочу попросить прощение. Но сами подумайте, Деймон свернул ему шею, он через несколько часов очнется, и устроит всем сладкую жизнь! Ответила Бонни. - Ну да ладно, ты права. Сказал Деймон, смотря на лежащего Кая. - Хватаем этого засранца и в нашу темницу! Произнес Деймон, поднимая Паркера. В это время Лили, со своей семьей еретиками, находилась в гостиничном номере, но вот одного еретика не хватало, одной. - Где она? Где она! Кричала Лили. Энзо, подошел к Лили. - Что случилось? Спросил тот. - Она пропала! Прошептала Лили. - Кто она? Спросил Энзо. - Одна девушка, Кэйт Граймс! Ответила Лили. Кай, очнулся, возле него находился, Деймон. - Что? Где я? Черт моя шея. Произнес Кай, вставая с койки. - Болит верно? Ты в темнице, а я типа охраняю тебя, чтобы ты не вздумал сбежать! Конечно, мы меняемся, но все же меня Елена с Бонни уговорили! Фыркнул Деймон, смотря на Кая. - Выпусти меня! Крикнул Паркер, подходя к двери, и пытавшись выломать ее. - Нет! И двери ты не выломаешь, они из стали! Ответил с ухмылкой Деймон. - Ну ладно! Прошептал Паркер, садившись на койку, с ухмылкой. С той ухмылкой…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.