ID работы: 3202206

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 92 В сборник Скачать

love is eternal

Настройки текста
Лепестки свежих белоснежных роз под порывами сильного осеннего ветра осыпались к моим ногам, разлетаясь по всей земле. Жесткие, колючие, но до ужаса прекрасные они впивались мне в руку до такой степени, что на траву по моей ладони скатывались капли-бусины кровавой жидкости. Стиснув зубы, я преодолел небольшую каменную ограду и опустился на колено перед изящно выгравированным надгробием. Где-то вдали шумел небольшой дождь и щебетали птицы, но вокруг этого небольшого участка не было ни звука. Гробовая тишина оглушала своим спокойствием, но я привык, должен был привыкнуть ради нее. Шли долгие месяцы после того, как Кейт исчезла из моей жизни. Чувства вновь ожили внутри меня. На самом деле, сложно было быть все еще бесчувственным, когда на твоих руках умирала частичка прошлого, умирала во второй раз. Слышать звук ее голоса, прикасаться к родным губам-запретно так, но ведь это было, действительно, в последний раз. Та ночь проносится бурным хаотичным воспоминанием в моей больной голове. Ее громкие крики из-за кровоточащей в укусах ране на шее, расслабленное озябшее тело на асфальте, мертвенно-бледное лицо, покусанные губы. Как она могла не среагировать на оборотня? Его тело замертво упало тяжелым грузом, но было поздно. Для нее этот укус был намного смертелен, чем для обычного вампира. Яд распространялся с огромной скоростью по венам, и тело не успевало бороться. Я опустился рядом с ней, держа ее голову на коленях. - Ты ведь не полностью отключил чувства, да? - Она спросила медленно, но уверенно, на что я молча кивнул. - Знаешь, почему они отключаются рядом со мной? Была такая же погода, как и сейчас, и на меня упало пара капель холодного дождя. Странно, я ощущал все, все мои эмоции были настоящими, и я знал, что люблю эту ведьму. - Чтобы ты остался в этом мире надо было изначально, при ритуале, привязать твою жизнь к жизни живого существа. Он бы стал якорем между двумя мирами. Умрет он - умрешь ты. Этим якорем стала я, Кол. Однако теперь, находясь со мною рядом, ты не можешь испытывать ничего кроме ненависти или агонии, пока сам не пересилишь эти чувства. На это может понадобиться и год, и тысячелетие, я не знаю. - Но сейчас я чувствую свою человечность. Я справился. - Улыбка появилась на моем лице и тут же померкла. - Нет. Просто в данный момент наша связь ослаблена,ведь я как бы умираю, а в скором времени и ты. - Кейт усмехнулась и протянула руку к карману своих джинс. Достав какой-то бутылек, она выпила его залпом, и я понял, что в нем была кровь гибрида. - Ты это все специально построила? - Я должна была тебе все объяснить. - Блэк аккуратно приподнялась и коснулась ладонью моей щеки. - Пока мы не в состоянии быть рядом друг с другом, поэтому дай мне умереть для тебя, исчезнуть. - Я поцеловал ее губы, нежно, чувственно, так, как давно хотелось. - На этот раз я сам тебя найду. Кейт кивнула, прильнув своим телом к моей груди. - У нас есть еще пару минут, пока ты не захочешь вновь убить меня. Я обнял ее еще сильнее. - Люблю тебя. - Я знаю. - Ведьма резко встала и потянула меня к себе. - А теперь, прощай. - Легким дуновеньем ветра она коснулась моих губ и тут же испарилась, не оставив ни следа. Пока она для меня мертва, но не воспоминания, связанные с ней. Уверен когда-нибудь мы все-таки встретимся, ведь теперь я знаю точно...наша любовь вечна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.