ID работы: 3202206

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 47 Отзывы 92 В сборник Скачать

madness

Настройки текста
Нет. Мне не было страшно в ту минуту, когда Клэр читала заклинание, когда я тихо шепотом, чтобы никто из присутствующих не догадался, что я ведьма, связывала себя с ним, когда передо мной лицо трупа приобрело естественный цвет лица и алые губы. Он спал, и ему предстояло это делать еще пару дней, пока заклинание и моя магия в конечном итоге не просочатся по всему его телу. Я отошла, стирая пару капель крови у своего рта, в то время, как Давина радостно подлетела к спящему Колу, нежно взяв его руку в свою. - Это невероятно. – Ее лицо исказилось гримасой печальной радости, и на глаза медленно навернулись слезы. – Мы сделали невозможное. – Она медленно повернулась ко мне и с улыбкой проговорила. – Спасибо, Кейт. Сил хватило только, чтобы кивнуть и выйти из склепа, попутно оседая на голую землю, задирая голову к небу, чтобы шедший дождь смыл мои запутанные мысли. И спрашивается, зачем я это сделала? Чтобы исполнить свое обещание? Чтобы он был счастлив с Давиной? Или я со своим эгоизмом просто захотела вернуть его. - Пойдем. – Передо мной появился Ник, беря меня за плечи и, приподнимая с сырой земли. – Сегодня был сложный день, тебе надо отдохнуть. – Он улыбнулся и заправил прядь моих волос за ухо. Его лицо было настолько близко, что, если бы я поддалась чуть-чуть вперед, можно было соприкоснуться губами. Клаус всегда был чертовски обаятельным, но в это мгновенье он мне показался безумно манящим, и я поддалась маленькому искушению. Его мягкие губы в ответ накрыли мои. Он прижал меня своим телом к стене, а я запустила свои руку в его волосы, прижимая ближе к себе. - Как много мощи. – Я улыбнулась, когда отстранившись увидела в его глазах волчий блеск, что означало – я забрала то, что мне было нужно. Приятная, дающая энергию сила гибрида распространилась по всему моему телу, а Майклсон тем временем, улыбнувшись, ответил: - А я уж было подумал, что ты просто сбрендила. Или обезумила от любви ко мне, милая. - Размечтался. *** Боль была адская. То, на что я подписалась убивало меня, я это чувствовала. Безумно медленно часть моей жизненной силы уходила Колу, попутно мучая все мое существо, сдирая кожу до вен, кусая губы до крови. - Больно… - я простонала, извившись на кровати в своей комнате. – Забери меня. - Я б забрал, да скоро сам сюда вернусь. – Кол ухмыльнулся, искоса наблюдая за моими страданиями, ища в них свое удовлетворение и наслаждение. Я потянулась к коробочке, стоявшей на столе, и выпила почти все ее содержимое. - Что? Таблетки уже не помогают? – Его издевательский тон до жути раздражал меня и, резко поднявшись, я отправила остаток своей магии, чтобы стол полетел прямо ему в голову. Но увы, я в полубессознательном состоянии рухнула на подушку. - Жалкое зрелище. Сев рядом, Майклсон провел пальцами по моей горевшей щеке. - И стоило возвращать меня ради своего же убийства. Я не понимала значения его слов, но холод, что повеял от них, заставил меня вздрогуть. - Моя маленькая бледная принцесса. Янтарные глаза прожигали во мне дыру, и наклонившись, Кол поцеловал меня в дрожащие губы. - Мятные. Я молчала, желая, чтобы он наконец улыбнулся мне, но тщетно. - Ты знаешь это чувство? – Он притронулся к моим губам, опаляя их горячим дыханием. – Когда настолько любишь кого-то, что ненавидишь за это? Не дав мне ответить, Кол резко впился клыками мне в шею, раздирая до мяса глотку. Мой охрипший крик раздался по всему особняку, и боль вновь начала убивать меня. - Спаси меня! – Два голоса перемешались в один, и я не поняла, кто из нас это крикнул. - Кейт! – Я очнулась, когда Клаус уже тряс меня за плечи, пытаясь привести в чувства. - Что с шеей? – Испугалась. Действительно. - Ничего. – Он аккуратно прошелся пальцами по венке на ней. – Плохой сон? - Скорее мое безумие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.