ID работы: 3202206

Спаси меня

Гет
PG-13
Завершён
263
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 47 Отзывы 92 В сборник Скачать

awakening

Настройки текста
Интересно, легко ли отказаться от любимого человека? Если он любим настолько, что кажется - жизнь немыслима без него, все тело свертывается в конвульсиях, понимая, что теряешь что-то для себя столь драгоценное. Но, если все-таки любишь, то почему отпускаешь? Почему не борешься до конца, пытаясь вернуть прошлое, сам прекрасно зная, что, как раньше уже не будет, остались лишь воспоминание, дающие не столько радости,сколько боли. Поэтому моим самым заветным желанием было отключить чувства. Для вампира это не составляло никакого труда, но была некая проблема. Отключив все человечное, я превращался в само проклятие. Я и так был монстром, но без чувств, я был нечто то, что заставляло бояться до того, как услышишь топот приближающихся шагов. Я становился самой тьмой, и даже ни один из моих братьев не могли мне помешать. Хуже меня в это время...был только Клаус. Именно он тот, кого я винил, но по насмешке судьбы не мог убить, чувствуя кровные узы. Так можно ли без сожалений отпустить любимого? Нет. Я бы держал до последнего, пока самая тонкая нить между нами не разорвалась бы, но, если бы это случилось, я бы ушел...навсегда. Отпустить ее значило - начать жить заново, с этой никчемной болью, дырой в груди. Но у меня не было выбора. Совершенно. Пока я спал в своем чертовом гробу, менялось время, менялось все вокруг, а ее не было. Оставался лишь один выход - попрощаться навсегда, стерев остатки памяти и чувств, стереть так, чтобы в моей вечной жизни ни разу не всплыло имя Кейтлин Блэк. Пришлось в последний раз прийти к ней на могилу, положив любимые белые розы, но что-то не давало мне уйти, будто я знал, что это еще не конец...Однако, я навсегда попрощался с ней. Все было относительно легко. В какой-то мере, я даже был рад, что наконец умирал в испепеляющим огне. Жаль было только одно - меня убил какой сопляк, не умеющий даже оружие нормально держать. В одном просчитался он. Я умел мстить чертовски превосходно. Следом началась , действительно, новая жизнь. Я парень-ведьмак по имени Кайлеб, чертовски обаятельный, влюбивший в себя красавицу Давину. Но что-то все равно иногда давило мне внутри, желая, чтобы зверь, беспощадный монстр вновь выбрался на волю, не жалея никого. На распутье меня останавливала рука ведьмочки, чьи мерцающие любовью глаза сверкали тысячами огоньками света, но, как не прискорбно, мне было жаль ее. Ведь я не мог любить. Будто свеча, что горела живым огнем, потухла, залитая от начала до конца чужой противной кровью. Изредка мне снилась Кейт. Я вновь сквозь пелену ощущал ее прерывистое дыхание, видел голубые, как кристаллы, глаза, но все было тщетно. Утром, просыпавшись, я был один. Уничтожить все вокруг. Вот, что я хотел. Но это было невозможно, так как старому Колу было не место в новой жизни, открывшейся передо мной. Я менялся. Принял свою семью, простил, забыл многое, монстр по-тихонько начал отступать от своих правил, играя по чужим. Но это тоже было не вечно. Умирая третий раз, я снова вспоминал ее. Однако Ник сказал, что мы не встретимся с ней там...а то я не знал. Сколько бы не было обыскано преисподней, не в одной ее не было. Я отчаялся. Но теперь, когда какой-то идиот решил опять воскресить меня, я знал, что буду делать. Пальцы были моими, мускулы настолько сильными, что могли сломать сталь, чувствовалось жжение во рту, желание крови...я снова был собой. Единственный человек, который мог меня остановить - мертв, а значит больше нет границ. Мне дозволено все. Ну что, детишки? Старый Кол вернулся, игра началась. Отключить чувства? Отключены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.