ID работы: 3202263

Ты моя жизнь.

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6 POV Ву Бин       Солнечные лучи разбудили меня от крепкого сна. Мне показалось, что раньше я никогда так крепко не спал. Открыв глаза я увидел не свою комнату, это была гостиная Га Ыль. Я вспомнил, что после разговора с отцом приехал к ней, и уснул. Ведь она мне собиралась приготовить кофе, а я не дождавшись ее уснул. От этих мыслей отвлек запах жаренного омлета и свежего кофе. Передо мной стояла Га Ыль с подносом на руках, где был завтрак. Это так мило, она мне приготовила завтрак. С очаровательной улыбкой она начала говорит:       -Ву Бин сонбе, доброе утро! Ты вчера уснул тут, и так крепко спал, что мне не захотелось тебя будить.        -Доброе утро, Га Ыль. Извини меня, я не думал что засну у тебя в гостиной. Я доставил тебе хлопот.        - Ну что ты, не надо извинятся. Ты же не специально это сделал. Так, хватит болтать, а то завтрак остынет.       - Когда ты успела завтрак приготовить? Сейчас только 7 утра.        - Я всегда встаю рано в 6. Не могу валяться в постели до обеда. Надеюсь ты любишь омлеты.        - Ооо, омлеты я обожаю. В детстве, когда мы все четверо собирались у Джун Пе, его старшая сестра Джун Хи готовила нам омлеты. Так что омлеты мы все четверо любим.        - Тогда иди и умойся быстро, а то остывший омлет тебе точно не понравиться.        Я быстро умылся и вернулся в гостиную, где Га Ыль сидела и ждала меня. Она улыбнулась и дала чашку кофе. Так мы вместе позавтракали, весело болтая о разных вещах. В этот момент мне не хотелось думать о том что сказал отец, о дедушке, который должен прилететь через два час. В этот миг были только она и я. Как я хочу чтобы всегда было так. Но жизнь состоит из белых и черный полос. Белая полоса моей жизни скоро закончиться, если не случиться чудо и дедушка передумает. Пока буду наслаждаться этим моментов, а остальное на потом. Для меня это утро было самым прекрасным. Мы так долго просидели, мне уже нужно идти, так не хочется уходить, но нужно. Часы уже показывали 9:40. Га Ыль поняла, что мне нужно идти и стала с кресла и сказала:        - Тебе куда нужно? Ты уже несколько раз на часы посмотрел.        - Да, нужно встретить одного человека. Но и с тобой хочу посидеть и пообщаться.        - Ты сперва встреть своего гостья, мы можем и потом посидеть и пообщаться.        - Хорошо. Тогда я пошел, вечером еще позвоню.        - Пока, сонбэ, - она тихо сказала. Каждый раз когда я прощаюсь с ней, мне кажется что моя душа остается с ней. Теперь я понял что такое любовь, настоящая любовь.        С этой мыслю я быстро доехал до аэропорта. Оказывается наш личный самолет уже приземлился. Вот и дедушка, как всегда суровым и величественным взглядом. Все его одного взгляда. Все говорят, что я очень похож на него и характером и внешностью. Я люблю дедушку, но не хочу чтобы люди сравнивали меня с ним. От раздумий меня вывел голос дедушки:        - Внук мой, не хочешь поприветствовать дедушку. Как ни как уже больше года не виделись.        - Здравствуйте, дедушка. Как вы прилетели? Не устали?        - Прилетел я хорошо, но возраст дает о себе знать, немножко устал. Мне кажется ты не рад моему приезду.        - Нет, ну что вы как я могу не радоваться, вы единственный человек который меня понимает.        - Твои глаза все выдают, наверное той отец уже рассказал зачем я приехал. Поэтому ты не очень рад моему приезду. Ну да ладно поехали домой, я уже устал.        - Конечно, машина уже нас ждет. Пойдемте сюда, - показав выход сказал я. Всю дорогу до дома вы молча проехали. POV автор        Господин Шин собрал всю семью на ужин. За столом сидели Сон Док Хен и Сон Ка Ри, и Ву Бин с господином Шином. Все сидели молча и кушали. Самым первым начал разговор господин Шин:        - Вы все знаете зачем я приехал сюда. Я не хочу затягивать с этим. Поэтому мы завтра встречаемся с семьей невесты...        - Но дедушка … - не успел возразить Ву Бин        - Не перебивай меня, когда я говорю. Возражение не принимается! Ты обязан на ней жениться, мы с ее дедушкой договорились пока вы еще не родились. Из-за этого договора погибла ее семья. Этот союз укрепить твое положение в триаде, ведь она наследница японской триады. У нас никто никогда не женился по любви, ведь любовь делает людей слепыми и слабыми. Ты наследник триады, у тебя не должно быть уязвимых мест. Поэтому надеюсь что завтра ты ничего не натворишь, девушка тоже ни в чем не виновата, она и так настрадалась из-за этого договора, - твердым голосом сказав, встал и ушел.        Ву Бин не знал что делать. Он любит Га Ыль. Но перечит дедушке тоже не мог.        Га Ыль сидела на диване и читала сборник стихов. Читая стихи она думала о нем. Га Ыль поняла что он ее родственная душа и что она влюбилась в него. Вдруг ее телефон зазвенел, и она быстро подняла трубку:        - Здравствуйте, дедушка. Как вы?        - Здравствуй, внучка. У меня все хорошо. У тебя все хорошо?        - Да, все хорошо. Дедушка а когда вы приедете?        - Я и поэтому тебе позвонила, я уже в Сеуле. У меня были срочные дела, поэтому не смог к тебе приехать. Га Ыль ты ведь помнишь наш разговор перед твоим отъездом?        - Да помню, но почему вы мне не сказали, что сегодня прилетаете?        - Я хотел сделать тебе сюрприз. Сейчас ты должна хорошо подумать о нашем разговоре. Тебе нужно решить что ты будешь делать дальше. До завтрашнего дня ты должна для себя уже что-то решит. Когда мы встретимся ты должна мне дать свой ответ.        - Но почему так быстро? Вы ведь сказали перед отъездом что у меня еще год есть. Что изменилось за этот месяц?        - Так надо Га Ыль. Завтра я тебе все расскажу. А пока отдохни, - сказав это он положил трубку. Га Ыль не могла понять почему, дедушка начал этот разговор. Думая об этот она уснула на диване, где ночью спал Ву Бин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.