ID работы: 3202263

Ты моя жизнь.

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       Один из самых лучших ресторанов Сеула, принадлежащий Ильшим сегодня закрыто. Так как в этот ресторане будет проходить знакомства с семьей невесты и с ней. Сегодня Ву Бин сильно раздраженный, за это утро успел отчитать весь персонал ресторана. Он так не хочет этой встречи, даже думал сломать себе ногу, но в конце смерился с этим. Вот уже все готова. Через 10 минут должна появиться его невеста с семьей. Ву Бин сидел рядом с господином Шином, его родители уехали в Америку заключить контракт с одной компанией. Для Ву Бина каждая минута была вечностью, он думал только о ней... Как вдруг услышал голос дедушки:        - Да Хек, это ты? Ты все же такой, ни чуть не изменился, - сказав это он встал, и обнял господина Чана.        - Ты тоже не изменился, Иль Дон. Как всегда громко разговариваешь. А этот мальчик мой будущий зять? - указал на Ву Бина.        - Да, это мой внук Сон Ву Бин. Будущий глава триады и Ильшим. Где же твоя внучка? Надеюсь ты не передумал, - серьезным голос сказал господин Шин.        - После стольких жертв, как я могу передумать. А вот и моя внучка пришла, - показал на девушку, которая подошла сзади. Ву Бин не сразу заметил ее, она стояла опустив голову, только после слов дедушки:        - Она у тебя красавица, очень на Гу Хи похожа,- приглядевшись, он не мог поверить что эта девушка, его невеста... Он стоял и не понимал сон ли это, или все таки перед ним стоит Га Ыль. Голос господина Чана вернул его в реальность:        - Моя внучка Чу Га Ыль, дочь Чу Кан До и Чан Гу Хи. И ваша будущая невестка, - в этот момент Ву Бин понял что это правда, и что ему не мерещиться Га Ыль. Его переполняли чувства, он не знал что делать.        - Ву Бин, не хочешь поздороваться со своей невестой, - его дедушка повернулся к нему. В этот момент Га Ыль подняла голову и они встретилась глазами. Она тоже была сильно удивлена, ведь передней стоял человек, который стал для ее родственной душой. Она была так рада что ее женихом оказался Ву Бин, а не кто-то другой. Ведь за этот месяц она поняла что нашла, родного себе человека. Она хотела признаться ему, но приехал господин Чан и она не смогла отказать дедушке.        - Привет, Га Ыль. Как дела? - спокойным голосом спросил Ву Бин.        - Привет, сонбэ. Как видишь у меня все хорошо, - улыбаясь ответила Га Ыль. Дедушки удивленно смотрели на них.        - Вы знаете друг друга? - спросил дедушка Ву Бина.        - Да, дедушка. Мы месяц назад познакомились с Га Ыль.        - Ну тогда это хорошо, быстрее привыкнете друг другу, ведь свадьба не за горами. Вы идите погуляйте, а мы тут свое обсудим,- дослушав дедушку Ву Бин кивнул ему, и схватив руку Га Ыль направился в сторону двери.

***

       Они стояли в парке, оба молчали, никто не решался начать разговор. Ву Бин собрав все силы, начал разговор:        - Знаешь, Га Ыль, когда отец сказал мне что я должен жениться на какой то девушке, по договору, мне стало не по себе. Ведь в тот вечер я хотел признаться тебе. Но побоялся что ты не поверишь мне, и передумал. После нашей первой встречи, ты никогда не выходила из моей головы, а потом вовсе поселилась в моем сердце,- указал на свое сердце — Ты стала для меня лучиком солнце в моей жизни, ты единственный человек который может меня понять. Все говорят что я храбрый, мужественный, но я настоящий трус, который хотел покончить собой, который не смог сразу же признаться в любви. Да, Чу Га Ыль я тебя люблю! Люблю всем сердцем, я готов сделать все ради тебя. Только ты смогла увидеть настоящего Ву Бина, а не наследника триады и Ильшим, - Га Ыль молча подошла и крепко обняла его.        -Я тоже тебя люблю, Ву Бин. Ты настоящий дурак, - со слезами на глазах сказала Га Ыль.        Так обнимаясь они простояли еще долгое время. Им было хорошо, для них в мире не было никого кроме них. Их сердца бились с одном ритме. Он чувствовал ее сладкий запах цитрусов, а она чувствовала его настоящий запах корицы с медом, ее родной запах. Вокруг них было так тихо, даже деревья перестали шуметь, как-будто знали, что тут соединились любящие сердца.

2 месяца спустя...

       - Ву Бин, я сегодня с Дже Кен поеду платье заберу. Потом к тебе приеду.        - Хорошо, сегодня И Джон с Ын Дже прилетают, я их встречу, после к ресторану под еду. Дже Кен передавай привет.        - Ландо, ты будь осторожен.        - Ты тоже, я тебя люблю.        - Я тоже, я кладу трубку, Дже Кен пришла. Пока!        - Пока.

***

       Мужчина средних лет, одетый в черный костюм, сидел в кабинете и ждал кого-то. Вдруг открылась дверь кабинета, и вошла молодая женщина и села на против него:        -Господин, все готова. Мы знаем о каждом шаге принца Сона. Сейчас его слабое место это его невеста. Но и она не простая девушка, ее трудно будет убрать. Но если постараться то можно, для этого нужно время.        - Если время нужно, то я вам даю еще 2 месяца. Я хочу видеть, как он будет страдать, его беспомощность. Вы меня поняли?        - Да, господин. Все будет, как вы пожелаете, - сказав это женщина встала и вышла из кабинета. А тот мужчина остался на своем месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.