ID работы: 3202269

Я продала душу дьяволу или как стать звездой?

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чтобы дотянуться, надо чтобы к тебе потянулись.

Настройки текста
Я открыла глаза. Я лежала на крыше дома, а близняшки что-то бурно обсуждали. Я села и сразу же стала оглядывать себя и девочек. Желание сбылось. Никто ни откуда не падал. Я обняла подруг. Пусть они и не поняли моего прилива нежностей. Им незачем знать. Как можно скорее, я увела их с крыши. Пока я осталась здесь одна, я задумалась, ни сон ли был это? - Мартин, - позвала я. Мир посерел. - Привет, - сказал рыжий. Я подбежала к нему и обняла. - Это был не сон, - сказала я. Мужчина положил ладонь мне на макушку. - Я не смогу больше приходить к тебе, - сказал он. - Твою душу больше ничего со мной не связывает. Ты удачно загадала желание. Я хихикнула. - Не волнуйся, еще согрешу, - я посмотрела ему в глаза. Мартин улыбнулся и исчез. Мир преобрел свои краски. Я побежала вслед за подругами. Спустя две недели, мы всем классом, после успешно сданных экзаменов, праздновали выпускной вечер в кафе. Музыка, танцы, вопли. Я все еще не могу забыть той жизни, поэтому вспоминаю, как мы оттягивались в клубах. Те вечеринки отличались от нашей лишь наличием алкоголя. А это мысль. Не знаю почему, но я хочу все позабыть. Я попрощалась с друзьями и пошла к ларьку, где мне точно продадут этот столь ненавистный напиток. На улице давно стемнело и луна освещала мой путь. Я купила бутылку спиртного. Усевшись на скамейку, я собралась открыть банку, но моя рука просто застыла у крышки. В моей голове всплыла картина, как Энди останавливает меня, не дает пить это, но это всего лишь мечты. Он в Америке, а я в России. И скорее всего, он даже не помнит меня и той истории. Я открыла бутылку и большими глотками стала осушать ее. Когда она опустела, я шла в свете полной луны. Мой затуманенный разум видел только его. Человека, которого я люблю и хочу забыть. - Знаешь что, Энди, - кое-как выдавливала я из себя слова, говоря в пустоту. - Я вновь дотянусь до тебя, но теперь уже своими силами. Как ни смешно вспоминать, но на этих словах я завалилась в канаву. Где я ее нашла - загадка. Но провалялась я там недолго. - Чтобы дотянуться, нужно чтобы к тебе потянулись, - услышала я до боли знакомый голос. - Эх ты, дурочка, - меня подняли на руки и в лунном свете я безошибочно узнала в этом человеке Бирсака. Он поставил меня на землю, а я крепко обняла его. - А я ведь говорил, что люблю тебя, Рейна, - он обнял в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.