ID работы: 3202269

Я продала душу дьяволу или как стать звездой?

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец или начало?

Настройки текста
Прошло пять лет. Мне 24, хотя и должно было быть 20. Группа заметно продвинулась. Без помощи Мартина не обошлось. Все, о чем я мечтала: миллионы фанатов, концерты, интервью - все это реально сбылось, но я чувствую разочарование. Мне слишком просто все это досталось. Все это было достигнуто дьявольской магией, а не моими силами. Меня охватила депрессия. Я сидела в кресле гостиничного номера, приобняв свои колени. Мартин ходил вокруг меня, что немного нервировало. В дверь номера периодически стучали, но мы делали вид, что никого нет. Все в панике искали меня, так как концерт уже должен был начаться. Я встала, сложила руки на груди и поймала на себе вопросительный взгляд рыжего. - Они здесь? - спросила я. - Да, - ответил он. "По-тихому не выйдет. Не знаю почему, но я уверена в этом" - мой задумчевый вид насторожил парня. - Что ты задумала? - я надела маску спокойствия. - Ничего, совершенно ничего, - я вышла из номера и сразу же наткнулась на Джеймса. Тот без промедлений схватил меня и потащил в концертный зал отеля. Толпа уже ожидала больше полу часа. Я вышла на сцену. Группа за мной. Толпа взорвалась криками. Подойдя к микрофону, я руками призвала людей к спокойствию. - Ребята, - сказала я, когда зал стих. - Это мой последний концерт, - послышались разочарованные стоны, а глаза продюсера полезли на лоб. - Давайте сделаем его незабываемым, - я протянула руку в зал и, не без помощи охранника, вытащила девушку на сцену. По моей просьбе, охранники вытаскивали по три человека каждые пять минут. Таким образом немало людей сфоткались и взяли афтограф. Но вот я спела последнюю песню. - Прощайте, - сказала я и ушла в гримерку. По дороге, Джеймс одарил меня разочарованным взглядом, а из VIP сектора, ко мне уже направился Энди. Я зашла в гримерку, не закрывая дверь. Певец почти сразу оказался на входе. - Что ты творишь? - спросил он. Я взяла со стола концелярский нож. - Зачем ты здесь? - спросила я. Оголяя лезвие. - Рейна, я... - он тяжело вздохнул. - Я люблю тебя. - Нет, - отрезала я. - Это правда! Я люблю тебя! - Нет! Не любишь! - я перешла на крик. - Все, что было между нами - это плод бесконтрольного использования дьявольской магии! - Да что за бред ты несешь?! - Энди тоже стал кричать. - Да, я несу бред! Но то, что я упала с двадцатиэтажки и воскресла - это не бред! То, что дьявол подарил мне силу, тоже не бред! А ты - лишь жертва моих проблем! - певец решил прекратить крики поцелуем. - Я - не жертва магии. Я правда тебя люблю, - сказал он. - Давай проверим, - предложила я и без промедления вскрыла себе вены. Мгновенно, помимо Бирсака рядом со мной оказался Мартин. Он уже давно не останавливает время, появляясь рядом. - Что ты творишь, дура?! - завопил он. Меня трясло и я упала на пол. Парни бросились ко мне. - Мартин, я загадаю последнее желание, - сказала я. - Я хочу, - говорить было тяжело. - Чтобы, - я задыхалась. - Ничего этого не было. Чтобы ты не способствовал моей смерти и я жила обычной жизнью, - я посмотрела на певца. - Вот и проверим, Энди. Надеюсь, ты меня заметишь, - сил не осталось и я закрыла глаза. Неожиданно я услышала веселые девичьи голоса и в лицо мне подул прохладный ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.