ID работы: 3202342

Прогулка по стране чудес McDanno

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

День Рождения.

Настройки текста
Сидя на диване Стива в ночной темноте, он провел рукой по уставшим глазам. Сегодня был невероятно трудный день на работе, у них еще не было перерыва до этого момента. Конечно, было много подобных дней, но ... это был день рождения Дэнни, и он пропал в автомобильных погонях, опросах, телефонных звонках судьи, и даже во встрече с информатором в тюрьме. У него даже не было времени, чтобы предложить что-то своим друзьям, чтобы отпраздновать это событие. Была почти полночь, и его день рождения был... нет, его не было, и это удручает. Стив попросил его, чтобы он остался у его дома всего на минуту, чтобы они могли проверить некоторые документы и ... кстати, как долго это проверять, если он до сих пор не вернулся в гостиную с этими бумагами? И почему он выключил свет? Дэнни собирался встать с дивана, когда услышал приказывающий голос Стива: - Сиди, где сидишь. - Дэнни повернулся к Стиву и увидел, что он подходит все ближе, а лицо его освещалось свечой. Стив подошел еще ближе к Дэнни, чтобы он смог задуть свечу. - Загадай желание, - он посмотрел на Дэнни, тихо смеясь. Дэнни, закрыв глаза, задул свечу. Стив поставил тарелку на кофейный столик и пошел к выключателю, чтобы включить свет. - Это было ближе всего похоже на торт из всего, что у меня было, - сказал Стив Дэнни, глядя на шоколадный рулет, лежащий на тарелке, увенчанный свечой. - Я обещаю тебе, завтра мы отпразднуем должным образом с гостями. Дэнни встал и подошел ближе к Стиву, положив руку на рот Стива. - Будь любезен, помолчи, хорошо? - наивно спросил он у Стива. Потом он убрал руку и уже тише добавил, - Спасибо тебе, - он притянул Стива за рубашку, поцеловав его, чтобы сделать этот момент более совершенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.