ID работы: 3202342

Прогулка по стране чудес McDanno

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Футбол или что-то другое.

Настройки текста
Дэнни был громким и эмоциональным парнем в повседневной жизни, но он был еще более шумным и оживленным, когда смотрел футбольные матчи по телевизору. В это время он говорил, говорил, говорил, при этом очень красочно комментируя каждое действие в матче. Теперь, наблюдая матч, Стив уже не был уверен, что это был идеальный план, чтобы провести ночь дома. Делать что-то в то время, как Дэнни неоднократно, по мнению Стива, перекрикивал голос диктора с собственными комментариями было бы еще хуже. Стив посмотрел на Дэнни, который поднес бутылку пива ко рту и... это не должно быть так сексуально! Он увидел, как Дэнни захватывает капли пива языком, и ощутил острый приступ ударить его. - Дэнни... - Это был офсайд! - Дэнни... - А это был фол! Этот судья слеп, как летучая мышь! - Дэнни! - повысил голос Стив. - Что? - Дэнни, наконец, ответил, не сводя глаз с экрана телевизора. И Стив просто решил, что он терпел достаточно. Он положил руки на плечи Дэнни, повернув его к себе, поцеловал его без всяких колебаний. - Я просто хотел поцеловать тебя, - объяснил Стив после поцелуя в то время, как Дэнни пытался прийти в себя. - Я... спасибо тебе.. я имею в виду ... в любое время ... в смысле ... - Дэнни не мог подобрать слов, бегая глазами по груди Стива. Стив нежно рассмеялся, смотря на замешательство Дэнни, и решил, что пришло время для другого поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.