ID работы: 3202342

Прогулка по стране чудес McDanno

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мороженое поднимает настроение.

Настройки текста
- Я думаю, что Грейс только что пережила свое первое любовное разочарование, Даниэл, - сказала Рейчел, глядя на Грейс, которая тихо сидела на диване. - Ох, мальчик. Я так не готов к этому. Что случилось? - Она увидела мальчика, который ей нравится, с другой девочкой.. - Это ужасно. Слушай... я со Стивом, мы не работаем... она могла бы провести некоторое время с нами... может быть, мы могли бы сходить в кафе-мороженое, которое она очень сильно любит, - Дэнни с надеждой посмотрел на бывшую жену. - Я думаю, что это отличная идея, ей понравится. Подождите, я скажу ей, чтобы она собралась, - Рейчел подошла к дочке и, обняв ее за плечи, начала что-то говорить. Двадцать минут спустя, Грейс сидела с ними в Камаро, она было более молчаливой и грустной, чем обычно, но была благодарна Стиву и Дэнни за то, что они предложили ей развлечься. Когда они добрались до кафе-мороженое, Грейс выбрала столик и они сели вместе с Дэнни, а Стив собрался пойти заказать мороженое, когда Грейс тихо сказала: - Дядя Стив, мне... - ... бачо с цельными, молотыми лесными орехами, тирамису, посыпанное какао и совсем чуть-чуть взбитых сливок, я знаю, знаю, - улыбнувшись сказал Стив, с любовью глядя на Грейс. Девушка за прилавком открыто улыбнулась, глядя на то, как Стив разговаривал с Грейс. Приблизившись к прилавку, Стив сказал ей, какое мороженое он бы хотел. Девушка в открытую смотрела на него и пыталась с ним флиртовать, поэтому Стив решил было невзначай положить левую руку на прилавок, демонстрируя свое блестящие обручальное кольцо. Продавщица сразу же разочаровано подала Стиву мороженое. Вернувшись, он понял, что Грейси рассказала Дэнни, что случилось с тем мальчиком, потому что она обнимала Дэнни, а тот успокаивающе гладил ее по голове. Она, смотря на Дэнни, продолжала говорить: - Я так завидую тебе. Ревновать это плохо, да? - Нет, детка... это не плохо. Когда ты сильно заботишься о ком-то, то можно ревновать. - Ты тоже так думаешь? - она посмотрела на Стива. - Да, я так думаю. Доверься Дэнно. Когда дело доходит до ревности, то тут он эксперт, - сказал Стив, тихо смеясь. - Ох, да заткнись ты, - Дэнни легонько ткнул Стива в бок. - Да ладно тебе, по-твоему, я не прав? - он закинул руку на плечо Дэнни, притягивая его для поцелуя. Грейси счастливо улыбнулась и принялась за мороженое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.