ID работы: 3202342

Прогулка по стране чудес McDanno

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что сделало Дэнни счастливым или как это обернулось.

Настройки текста
- Скажи мне, что я сделал неправильно. - Дэнни, ты не сделал ничего плохого, просто... - Ш-ш-ш... Заткнись. Я не с тобой разговаривал, я разговаривал с Богом. - Я могу вам помочь? - спросил мужчина средних лет, облокотившись о прилавок гостиницы, куда Стив и Дэнни только что прибежали, напрочь промокшие. Они приблизились к мужчине, оставляя за собой мокрые следы по всему полу. - Спасибо, - ответил Стив, говорить ему мешала небольшая отдышка, так что ему пришлось глубоко вздохнуть, чтобы восстановить дыхание, - Наш автомобиль сломался, пришлось оставить его в 500-х метров отсюда... - ... кто бы мог подумать? - Дэнни лишь пробормотал себе под нос, передергивая плечами от холода. Пусть Гавайи, пусть теплое солнце, но дождь был почти ледяной еще и ночью, которая по чистой случайности оказалась слишком ветреной, - Если я заболею, а может вообще умру, то виноват будешь ты, Стивен. Нет, это надо было такое придумать, ты, ненормальный морской котик, какого хрена мы туда поперлись? Вот объясни мне, - Дэнни начинал заводиться, он гневно смотрел на Стива, размахивая руками в воздухе. Но Стив не обратил на него внимания и продолжил разговаривать с администратором. - И я тогда вспомнил про гостиницу " Постель и Завтрак", вот мы и бежали под дождем... Пожалуйста, скажите мне, у вас есть хотя бы один свободный номер. - Конечно. Пожалуйста, дайте мне свои инициалы... давайте все сделаем быстро, пока ваш друг не заболел, - сказал мужчина с улыбкой. Когда хозяин принялся заполнять бумаги, то Дэнни сразу же продолжил жаловаться на Стива - что он делал, даже когда они бежали под дождем - на что тот лишь раздраженно закатил глаза. - Все это произошло потому, что ты настаивал, ты хотел взять Меркурий Маркиз... я говорил тебе, что она сломается, я говорил это раз сто, наверное! - Дэнно... - Не называй меня так, когда я злюсь, а я сейчас просто в бешенстве! - он опять полоснул рукой по воздуху, тяжело дыша. Мужчина смотрел на них мгновение, отвлекшись от составления формуляров для бронирования номеров, но потом он вернулся к своей работе. - Дэнно... - повторил Стив, несмотря на гневный взгляд приятеля. - Что я сделал не так? - снова спросил Дэнни, подняв голову к потолку. Стив уже открыл было рот, чтобы ответить, но Дэнни прервал его, - Я все еще обращаюсь к Богу, так что заткнись. - Да ладно тебе, Дэнно.. это была прекрасная ночь, не так ли? Я сводил тебя на ту выставку.. - Ты сводил меня на выставку? Я тебе не ребенок! - Ты упоминал об этой выставке раз тридцать за неделю.. - И? - И я подумал, что если мы пойдем на нее вместе, то это сделает тебя счастливым, - Стив внимательно смотрел на Дэнни, пока он кусал свою нижнюю губу, что-то обдумывая. - Ты угадал, я счастлив, а внеплановый душ нам не помешал, - лицо Дэнни озарила мягкая улыбка, на что Стив положил руку ему на плечо. - Я рад. - Все готово, просто один номер, верно? - догадался администратор, поправляя очки на носу. - В каком смысле? - Дэнни хитро прищурился. - Одна спальня, - терпеливо объяснил мужчина, - Номер 18 свободен. Дэнни широко раскрыл глаза и умоляюще посмотрел на Стива. Сжалившись над Дэнни, Стив сказал администратору: - Два отдельных одноместных номера, пожалуйста, - мужчина не смог скрыть своего удивления, но вскоре вернулся к рабочему состоянию, протянув им ключи от номеров. - Он думает о том, что я подумал о том, о чем он думал? - поднимаясь по лестнице, спросил Дэнни. Стив улыбнулся. - Дэнно, я когда-нибудь говорил, что ты слишком много думаешь? - Хватит меня так называть, я же попросил! - Но ты же сейчас не злишься, - доносилось до хозяина гостиницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.