ID работы: 3202641

Pretty/Милая.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      "Знаешь, дневник, в жизни происходит всякое. Может случится и плохое, и хорошее. Может с тобой, может быть вообще с девушкой с другого конца планеты. Ты можешь сделать шаг и потерять всё, или не сделать ничего, но так же остаться ни с чем. Ведь с этим ничего не поделаешь. Это случается и всё." –сделала запись девушка и закрыла книжку, замыкая её на замок. Сегодня шёл третий день после её отъезда из детского дома. Дни здесь тянулись скучно, без приключений, а у людей с улицы, похоже, вообще не было привычки смеяться и улыбаться. Это угнетало. Та быстрая девочка внутри, которая любит приключения просто погибала в этом месте.       Её "родители", живут в самом богатом доме этого города. После соседей, которые похоже вообще не выходят из дома, а может и вовсе не живут в нём. В любом случае, это сейчас вообще не интересует Кейси. Её задача начать новую, роскошную жизнь и унаследовать целое состояние.       Не такой жизни она хочет. Вечная учёба, какие-то переговоры, важные встречи, душный офис. Кому это понравится? Хотя, каждый сам в праве решать. – Мисс Робертс, ужин готов. Прошу спуститься, – постучав в дверь, сказал дворецкий и сразу же ушёл. "Как обычно"– тут же закатила глаза девушка и пошла в гардеробную. Да, отдельную комнату. Не привычный старенький, зашерханый камод, а огромное помещение с прекрасным освещением. "Если ты идёшь на ужин, даже если обычный, семейный ужин, оденься достойно..."– повторяла в голове Кейси слова миссис Робертс. Ох уж эти манеры и правила приличия. – Что угодно, только не в горошек,– зажмуривая глаза, приговорила девушка и вытянула руку вперёд, чтобы взять вещь. Вздохнув, она принялась натягивать фиалковое, однотонное платье. Не так уж плохо, если учесть, что Кейси любит носить платья. Вся одежда подобрана точно по её размеру и это немного настораживало. Но, не обращая внимания, девушка отдела одни из домашних туфель-лодочек и спустилась вниз. Привычных звуков не наблюдалось. Вскинув одну бровь, Кейси зашла в столовоую. На диване, обтянутым белой кожей, сидел мистер Мунк и читал газету, попивая чай. – Простите, могу я спросить?– убирая руки за спину и смотря на дворецкого, сказала девушка. – Конечно, мисс Робертс, спрашивайте всё, что хотите узнать,– ответил мужчина и тепло улыбнулся. – Почему мистера и миссис Робертс нет на ужине? Они не будут со мной ужинать?– хмуря брови, задала вопросы девушка. Мистер Мунк задумался не на долго, но всё же ответил. – Да, мистеру Робертсу срочно пришлось улететь во Флориду. Девушка опять замялась, но решила, что сесть и поесть это лучше, чем стоять и ждать чего-то. Кейси, поджав губы, села на стул. – Быть может, вы поедите со мной?– с надеждой смотря на мужчину, улыбнулась девушка. – С удовольствием, мисс Робертс, – той же доброжелательной улыбкой улыбнулся мистер Мунк и отложил газету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.