ID работы: 3202641

Pretty/Милая.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Pov Кейси – И вот здесь я должна учиться?– сказала я в пол голоса, нахмурив брови. Передо мной стоит огромнейшее здание с высокими колоннами, состоящее из четырёх этажей. Оно идеально белого цвета, вокруг окон окрашенное в розовый. В эту школу, хотя, я бы назвала это дворцом, есть настолько же величественный вход, подобающий всей обстановке. Двери очень широкие и обрамлены мрамором.       В таком шикарном месте я чувствую себя не в своей тарелке. Зачем вся эта роскошь, для обычной школы? Ах, ну да, здесь необычные ученики. Обычно богатенькие детишки, которые сидят на шее своих родителей.       Конечно я очень благодарна семье Робертс за то, что удочерили меня, но я бы прожила и без них. Ну чтож, так решено, значит, так и будет.       В этом дворце обычная система и я уже сейчас могу сказать, кто здесь кто. Справа от меня наверняка обычная влюбленная в красавчика школы девушка. А вот и тот красавчик со своей свитой дебилов-извращенцев. Рядом с ним очень симпатичная, но полностью искусственная девушка, улыбающаяся стервозной улыбкой. Она в очень коротких шортах и блузке с огромным вырезом. Не говоря уже о моём виде.. На мне джинсы, порваные на коленках, достаточно тёмные и топ, белого цвета, который открывает совсем небольшой участок моего живота. Сверху я накинула кардиган. Я думала, что для такого места оделась даже...вульгарно. Но нет, мне показалось. Первым уроком шла география. Итак, я обошла все этажи и кабинеты. Прошло примерно 25 минут, прежде, чем я постучала в нужную дверь. Урок уже шёл полным ходом. – Простите, я опаздала. Я тут новенькая и не всё знаю,– виновато опуская взгляд, сказала я и принялась перебирать в руках край кардигана. – Ну, для начала представься, новенькая,– сказала учительница и перевела свой строгий взгляд на меня. Я смогла её рассмотреть. Она была низкого роста, с длинными вьющимися волосами. На ней была чёрная юбка по колено и малиновая блузка. Но первым делом бросался в глаза её немалых размеров нос и бородавка над верхней губой. Похожа на...бабу Ягу. – Я Кейси Робертс,– заправляя выбившуюся прядь за ухо, сказала я. В классе послышалось активное перешептывание. Все переглядывались между собой, а учительница быстро натянула широкую улыбку и поправила блузку. – Очень приятно, мисс Робертс,– она подошла ко мне и протянула руку. Я неловко улыбнулась и пожала её. Не понимаю, почему все так суетятся.– Добро пожаловать в нашу школу. Можете занять любое место. Было только одно свободное место, рядом с низким мальчиком в очках. Я уже хотела направится туда, но стала свидетелем удивительного поступка. Одна из девушек вытолкнула свою, как видно, подругу. – Сядь с Мартином,– указала она на того парня и подтолкнула девушку.– А Кейси может сесть со мной.– она широко улыбнулась и пожала плечами. Только сейчас я поняла, что это та девушка, которая стояла рядом с остальной "элитой". Я недовольно поморщилась. Потом я заметила её парня, опять же из их сборища. Все терпеливо ждали, затаив дыхание, куда же я сяду. Учительница заметила мою нерешительность, но промолчала. – Простите, могу я сесть за последнюю парту, третьего ряда? – я вопросительно вскинула бровь. – Джастин, пересядьте к Делисе...,– начала женщина и парень, с которым я хотела сесть, закатил глаза и принялся забирать свои учебники. – Нет нет, можно мне сидеть с э... Джастином?– парень недоумевающе на меня посмотрел, опять закатил глаза и приземлился обратно. Учительница кивнула и пересадила того "золотого мальчика". Я села с Джастином и услышала, как он тихо сказал: – Избалованная девчонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.