ID работы: 3202641

Pretty/Милая.

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я поморщилась от неприятных слов в свой адрес. Кому приятно услышать такие слова, когда в твоей жизни было то, о чём он даже не подозревает? Мои раздумия прервал звонок. Завозились мы что-то... – Всем спасибо, до свидания, – сказала учительница и удалилась из кабинета. Я даже не успела задать свои вопросы. Ну что ж, узнаем позже. Собрав свои вещи, я вышла из кабинета и пошла в сторону следующего... Уроки пролетели быстро, почти на все, кроме физ-ры, я опаздала. Некоторые темы по предметам я уже проходила, но не по одному уроку не отстала. Это и хорошо, ведь у меня будет время прогуляться и познакомиться со всеми. Я уже знаю половину школы, люди сами подходят с широкой улыбкой и протягивают руки. Приходится приветливо отвечать, хотя, я понятия не имею, почему такое внимание приковано к моей скромной персоне. Но только этот парень, который со мной сидит, не выходит из головы. Согласна, может, я предъявила слишком много требований, но я лишь хотела как лучше. Очевидно, он так не считает. Когда я вышла из школы, ко мне подлетели девушки из группы поддержки по баскетболу. Я, уже сотый раз, опешила и не понимала причину их визга. Вдруг, одна из них заговорила. – Я Кристи. Не хотели бы вы, мисс Робертс, присоединиться к нашей команде? Завтра будут пробы и мы вас очень ждём, – говорила она, не переставая улыбаться белоснежной улыбкой. – Спасибо за приглашение, я подумаю,– вежли ответила я и легонько улыбнулась девочкам.– А теперь извините, мне пора. С этими словами, я ушла за пределы школы. У меня ещё было время до шести вечера. Ровно в шесть тридцать мне нужно быть дома и ужинать. Как же раздражает вся эта черезчур правильная система. Хотя, в детском доме было не лучше, но нам удавалось проказничать. Ну ничего, ещё год и я буду свободна. – Эй, Королева школы,– сзади ко мне подошёл парень.– Ты свой телефон забыла.–сказал он и с безразличным видом показал телефон. Когда я обернулась, то поняла, что это был тот самый Джастин. Я нахмурилась. – Да, спасибо. И не называй меня так больше.– я протянула руку за телефоном. – Не так быстро, принцесса,– хитро улыбнулся он и отвёл руку в сторону. – Сначала мы пошалим,– он поиграл бровями и лукавая улыбка переросла в пошлую ухмылку. У меня округлились глаза. Я помотала головой и нервно сглотнула. – Просто верни мне телефон,– с надеждой посмотрела я в карамельные глаза. Он быстро отвел их в сторону, а после закатил. Джастин засмеялся и кинул мне телефон. Даже не сказав ни слова, он ушёл. Странный тип, нужно держаться от него подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.