ID работы: 3202788

острый топор

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Тоби может спокойно ходить по улице так-как он себя не уродывал, в общем как остальные прокси слендермэна. "Я помню эту улицу,это раковая точка,здесь произошла авария , здесь положило начало моё сумашествие". -эй тикки тоби довно не виделись . Данёсся голос сзади .-Я слышал ты потерял семью. Это даже хорошо что эта шлюха сдохла. А сестра твоя если бы не умерла стала бы такой-же как твоя мать. Договорились парень. -А это ты зря. Сказал Тоби . -да что ты мне зделаешь? -Ты умрешь . -псих. Протяжно сказал парень и ушел во своясе. А тоби не спешно пошёл за ним. Когда они пришли парень взял телефон и стал розговаривать со своей девушкой . Тоби услышал только то что они встретятся в лесу. "Так даже лучше" подумал маньяк. *** -Полнейший завал. Говорил следователь разглядывая дело маньяка с топором.-Не одной зацепки маньяк не оставляет следов. - Вспомни дело о неизвестном в капюшоне или про наркома в маске. Сказал его колега. - Они были пойманы споличными ,а он убил трех наших . - Поедим на место приступления сами, посмотрим карточки психолога,ведь не просто так он убил её. Закончил его колега.

***

Тем временем парочка была уже на пикнике,в лесу. Тоби пристально наблюдал за ними. Он вышел. -ха ха ха Тоби решил наняться в лесорубы. Увидев топор сказал парень. Тоби подошёл к девушке и ударил топором по глодке. Парень пришёл в ярость и начал бить ножом по ноге Тоби. Тоби просто пнул его. Парень ударился об дерево и потерял сознание . Когда он проснулся то оказался в каком-то доме. На него смотрел Тоби. -За что ты её убил! Закричал парень прибывая в истерике. - Просто так . Сказал Тоби с улыбкой . -Ты мразь сволочь скотина! Закричал парень. - Добрых снов. Сказал Тоби и ушел, на последок ранив парня в ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.