ID работы: 3202788

острый топор

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

безликое нечто

Настройки текста
Следователи были уже в доме психолога. Сразу запахло падалью и отчуждением. Следователь почувствовал что-то странное,что-то не понятное как будто на него кто-то смотрит. -почему всегда когда мы оказываемся на месте преступления я всегда чувствую взгляд на себе? -Такая-же фигня. Следователи нашли записную книжку психолога.

Тоби Эрин Роджерс

Очень странный мальчик. Запись разговора: Здравствуй. Я хотела пожать ему руку но когда увидела что обе руки забинтованы, сразу отдёрнула. -Сколько тебе лет? Спросила я. -Тринадцать . Хрипло ответил он. -Перечисли близких тебе людей. Наказала я. -Папа,мама и...сестра. Не уверенно сказал он. Извини. Твои родители мне сказали об аварии. А что ты почувствовал когда она умерла? Ответа не последовала Тоби впал в какой-то транс -Тоби тебе плохо? Настороженно спросила я. Он потерял сознание.       На этом запись закончилась. -Я понял! Вскричал следователь.-Роджерс это и есть маньяк с топором. Все улики указывают на него. Смотри тело Тоби мы не нашли,он убил своего психолога,соседи говорят что пропало два топора из ангара. Второй следователь посмотрел в окно и ужаснулся. Он на секунду увидел безликого человека. Он хотел уже идти, но когда он обернулся он увидел безликого перед собой. Слендер Мэн пронзил его тентаклем. Следователь не успел и пискнуть. Его безжизненое тело упало на пол. Слендер Мэн растворился -Нет он же мой лучший напарник,и эта тварь его убила!-Я отомщу ! Вскрикнул он. Всё утихло. Но тишина хранила в себе крики и вопли,кровь и ненависть,страх и смерть. "Я прокленаю тебя. Тоби Роджерс . Ты умрешь рано или поздно,но умрешь". Это был крик души и вопль ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.