ID работы: 3202788

острый топор

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

прокол Тоби ,и спаситель в капюшоне .

Настройки текста
      Ночь. Тоби нападает на очередную жертву. Только он не учел, что на каждом районе стоит пост полиции ,и работники SCP класса D. И вот засада настигла его. Работники класса D всадил в него кучу дротиков со снотворным. -Да наконец то мы его поймали! Радовался следователь.

***

-Где я? Хрипло сказал тоби. -Вы в психбольнице. Улыбаясь сказал доктор. Тоби почувствовал что не может не может пошевелить не одной конечностью. -Вы все подохните гады ! Закричал тоби. -Тихо тихо. Сказал доктор . Тоби залился истерическим смехом . -Я уже вижу твой труп . Сказал Тоби. -НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ СОДЕРЖАНИЯ,СБЕЖАЛ ОБЪЕКТ НОМЕР 72. Доносилось из рубки. По коридору двигался силуэт в маске и в желтом худи . В него неслись дротики со снотворным ,и каким-то способом пролитая. В него вкачали сильно много препаратов . Он начал рвать на куски солдатов ножом . Кишки,кровь сухожилия,сосуды неслись в разные стороны. -Умрите твари. Кричал он. Человек выложат дверь оплаты в которой лежал Тоби . Высунул из кармана шприц , и вколол Тоби в вену. -Через пару минут будешь двигаться. Сказал человек Тоби. Ну всё Тоби может двигаться. -Линяем! -А топоры? -Маски даст. -Кто? -Потом объясню!Закончил парень. Они выпрыгнули в окно,и скрылись за домом возле клиники. -Объясняй! Сказал Тоби Повышая голос. -Мы все я,маски,ты избранные демоном без лица,Слендер Мэном. Год у тебя в голове и все твои действия выполняет от части он. Как у меня,у маски ,у тебя. Объяснил человек. -Ладно понял,пошли уже а-то поймают. Сказал Тоби. Человек ринулся а Тоби за ним.

***

Вот они пришли к какому-то дому -Заходи. Сказал человек. Тоби зашел и увидел человека в маске глатаюшего таблетку . -Тоби,худи пришли наконец. Сказал наркоман. -Маски дай ему два топора . Сказал худи. -Допустим. Сказал маски. Он взял какую-то сумку наполненную холодным оружием. достал два топора и дал Тоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.