ID работы: 3202921

Люди не меняются, а вот Волки - да

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Когда они вышли из дома, то перед забором уже стоял черный фургон, из открытой двери которого показался Никки Кувыркун. - Поторопитесь, - он был взволнован. Все трое быстро залезли в машину, и расселись напротив него. Никки молчал. - Что за срочность? – не выдержал Волк. - Да, Никки, Волк же только что вернулся. Почему ты вызвал нас? – поддержала Шапка. Одна бабуля сидела и выжидательно молчала. - Наш старый знакомый Кролик сумел сбежать из психиатрической лечебницы. Никто кроме вас не имел дела с ним, по этому это дело и было поручено вам, - наконец рассказал Никки. Полминуты в машине была напряженная пауза. Все обдумывали сказанное Кувыркуном. Волк и Шапка переглянулись, а после посмотрели на Никки. Бабуля первой нарушила тишину. - Разве он так опасен? - Сам по себе нет, но… Кувыркун замолчал, не зная говорить ему или нет. - Но? – Волк посмотрел ему прямо в глаза. - Он не один. Себе на помощь он призвал ведьму – Рахиль. Она та, за которой наше агентство гоняется уже полвека, - Никки замолчал. - Что еще? – выпытывал Волк. - Это все, - раздраженно бросил Кувыркун. Машина резко остановилась. Дверь открылась, и Никки первым вышел из нее. Оказалось, что они приехали к парку, который был известен своими фонтанами и легендами о катакомбах. Кувыркун дал каждому рюкзак и уехал, толком ничего не объяснив. - И что это было? Вслед машине сказала Шапка. - Волк, с чего ты взял, что Никки что-то недоговаривает? – поинтересовалась бабуля. - Он даже не рассказал нам, что они украли. - Откуда ты знаешь, что они что-то украли? – влезла Шапка. - Я знаю Кролика и Рахиль. Они не просто так объединились, - задумчиво проговорил Волк. - Откуда ты знаешь Рахиль? – в унисон спросила Шапка и бабуля. - Да, было дело, - отмахнулся Волк. Он надел рюкзак и, не дожидаясь своих напарников, пошел вглубь парка. Шапка и бабуля поспешили за ним. Волк был полностью погружен в свои мысли, он даже не слышал, о чем говорила Шапка. Ему попался на глаза сломанный фонтан. Он, не раздумывая, направился к нему. Обычный ничем не примечательный фонтан в форме дельфина. Он было потянул руку, чтобы дотронуться до его плавника, но его остановила Шапка. - Откуда ты знаешь Рахиль? – требовательно повторила Шапка. - Сейчас это неважно. Он опустил вниз плавник дельфина, и фонтан с шумом и треском медленно отъехал в сторону. Показалась каменная лестница, спускавшаяся вглубь. Волк направился вниз, но ему снова помешала Шапка. - Что еще? – раздраженно спросил Волк. - Я пойду вперед, а вы поговорите. Бабуля начала спускаться вниз по лестнице. Шапка зло смотрела на Волка. На ее лице читалось недовольство. - Откуда ты знаешь Рахиль? – почти кричала Шапка. - Мы познакомились с ней в Египте, - смирился Волк. - И? – настаивала Шапка. - Да! – вскричал Волк. – Мы встречались. Теперь довольна? Шапка отступила на шаг, не веря своим ушам. Перед ней стоял ее Волк, но как он может такое говорить. Это не укладывалось у нее в голове. - Но ей же около восьмидесяти, - дрожащим голосом проговорила Шапка. - Да, но выглядит она на восемнадцать, - смягчился Волк. Шапка долго смотрела на него. - Я не верю в это. Когда ты стал таким? Она начала бить его кулаками в грудь. Он схватил ее за запястья и нежно коснулся губ. Она даже не пыталась вырваться, Шапка просто стояла с широко открытыми глазами. Он, приняв это за согласие, углубил поцелуй. Волк слегка укусил ее губу. Он отпустил ее руки и отстранился. На ее глазах были слезы, а на щеках румянец. - Тебе не стоило возвращаться, - сухо произнесла Шапка. Она прошла мимо Волка и стала спускаться по лестнице. Он просто стоял и смотрел широко открытыми глазами на то место, где стояла Шапка. «Глупый Волк. Что он делает? Было бы лучше, если бы он остался в Египте.» - думала Шапка. Немного погодя Волк пошел следом, в его голове еще крутились ее слова. Ведь еще утром она просила его не уезжать, или ему только показалось. Сойдя с лестничного пролета, он встретился с Шапкой и бабулей. Волк и Шапка старались не смотреть друг на друга. - Что между вами произошло? Бабуля смотрела то на Волка, то на Шапку. - Ничего, - в унисон ответили Шапка и Волк. - Хм, ну ладно. Бабуля не стала настаивать, и они пошли вперед. Темнота сгущалась над ними. Шапка, не заметив камня, споткнулась об него и повалилась на землю. Волк подал ей руку, но она его проигнорировала. «Что произошло между этими двоими?» - пронеслось в голове у бабули. Вдруг везде зажегся свет. Они оказались в коридоре, больше напоминавший, бетонную коробку. Они прошли еще немного вперед и оказались на огромной стоянке, она казалась еще огромнее, пока на ней не было машин. - Приветствую вас, мои старые друзья! – послышался сверху голос Кролика. Они одновременно подняли головы на большой экран, висевший над стоянкой. Длинные уши не помещались в экран. - Что тебе нужно? – прокричал Волк. - Ну, ненужно так кричать, я прекрасно вас слышу, - он ухмыльнулся. – мне нужна Шапка, а вот ты тут для Рахель. - А кто сказал тебе, что я пойду с тобой? Шапка встала в позу Наполеона. - Ох, милая, глупая Шапка… Кролик не успел закончить. - Кончай разглагольствовать! – на стоянку вышла Рахиль. Это была черноволосая девушка с полностью черными глазами и губами, накрашенными фиолетовой помадой. Она была довольно высокой и стройной. Она подходила все ближе, вульгарно покачивая бедрами в черной узкой юбке. - Ну, здравствуй, Волк, Рахиль улыбнулась во все свои тридцать два зуба. - Давно не виделись, - ответил Волк. Шапка вся побагровела от злости. Рахиль перевела на нее взгляд. - Ты Шапка, верно? Странно, но Рахиль не вызывала у нее ничего кроме восхищения. Шапка кивнула, не в силах сказать ни слова. - А она милая, - обратилась Рахиль к Волку. - Я понимаю, почему ты любишь ее. Шапка и бабуля уставились на Волка. - Так может, забудешь меня? - предложил Волк. Рахиль на его предложение только рассмеялась, и уставилась глазами полными гнева на него. - Нет, ты будешь моим! Она провела кончиками пальцев по его щеке. Волк отстранился. Она сжала ладонь в кулак. На стоянку пришел кролик и не один, а со своей лыжной бандой. Они уже разминали свои кулаки. Рахиль дала Волку звонкую пощечину, развернулась и подошла к Кролику. Шапка дернулась, от выпада ведьмы. Волк потер щеку. - Заслужил, - произнес Волк. - Вперед! – приказал Кролик. Лыжная банда направилась к троице. Трое пошли к Волку, а остальные двое к Шапке и бабуле. Волк сразу же ударом ноги отправил одного в противоположный конец стоянки. Другой потерял сознание от одного удара в челюсть. Остался самый рослый. Волк бросил взгляд на бабулю с Шапкой. У бабули были большие шансы на победу, а вот Шапка не справлялась. Первым нанес удар противник Волка, который пришелся ему по животу. Но Волк даже не поморщился от боли, чем очень удивил оппонента. - Ты даже не представляешь, сколько раз мне прилетало в это место. У меня уже стальной пресс. С этими словами Волк правой ногой ударил противника в живот, тот согнулся пополам. Волк нанес удар локтем по спине, и лыжник не удержался на ногах, рухнув на землю. Помощь требовалась бабуле и Шапке, он помчался к ним. Одним ударом он отправил женщину, которая атаковала бабулю, на землю. Противник Шапки, оставил ее и направился к Волку, достав нож. - Волк, сзади! – закричала Шапка. Волк быстро выбил нож из рук лыжника и отправил его в нокаут. Казалось, что все закончилось, но послышался звук приближающейся машины и смех Рахиль. - С глаз долой из сердца вон! – прокричала Рахиль. Она направила машину на Шапку, которая стояла как вкопанная, не решаясь сдвинуться с места. Она вся побледнела от ужаса. - Нет! – закричал Волк. Послышался визг тормозов, оглушительный крик Шапки, глухой удар тела о капот машины, а после и о землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.