ID работы: 3203287

Как я попал в мир One Piece

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0. Предисловие

Настройки текста
Как только на будильнике высветилось 7:00, будильник громко зазвонил. Проснулся Джон - молодой, девятнадцатилетний парень, среднего телосложения, с карими глазами, рыжеватыми волосами, ростом чуть меньше 190 сантиметров, потянулся, зевнул и сказал сам себе: - Неужели! Еще один обычный день. Он встал и пошел в ванную комнату. Умылся, почистил зубы и расчесался. Затем вернулся в комнату, оделся и пошел вниз, на кухню. - Доброе утро, братик! - сказала шестнадцатилетняя сестра. - Доброе, сестренка! - ответил брат, обняв сестру, - А где мама? - Маму вызвали срочно на работу, поэтому я нам приготовила обед! - Мм... Как вкусно пахнет. А что приготовила? - спросил ее Джон. - Твой любимый завтрак - Омлет с колбасой, томатом и грибами. - Спасибо Лизи. Ну, приятного аппетита. - Ну сколько можно повторять не надо меня так называть! - с грустной гримасой ему ответила сестренка, - Приятного аппетита, братик! Когда парень доел свою порцию, он помыл тарелку и сковороду, а потом, как доела его сестра, помыл и её тарелку. Затем он дал своей сестре её рюкзак и посадил сестренку на автобус. - Ну что, пора и мне поехать в институт. Он вызвал такси, и через пару минут к дому его семьи подъезжала желтая машина. Он сел в неё и через двадцать минут уже был у здания университета Принсельтона. К тому времени его лучший друг Джеймс Олдрин, молодой парень, среднего телосложения, с зелеными глазами, черными волосами и ростом на пару сантиметров ниже Джона. - Привет Джон! Как дела? - спросил Джеймс. - Ну, привет Джеймс. Дела, как обычно. - ответил Джон. Спустя шесть часов учений, пары закончились и Джон пошел к своему шкафчику. К сожалению, к нему подходили, так называемые мажоры. - О Симонс - Мимонс! Наша серая мышка. А где твой дружок? - сказал их главный, Саймон Блэк. - А тебе зачем Чёрная Угроза? - спросил презрительно Джон. - Ты меня не понял, когда я тебе говорил не называть меня так! - ответил ему Саймон и замахнулся. Но Джон это предвидел, схватил его кулак одной рукой, а другой ударил его в живот. - Ты что охринел!? - один набросился на него и захватил руки, а остальные начали колошматить его. Но Джон не сдавался, он выбился из оков и выбил ему челюсть, второй получил в солнечное сплетение. Но вот его ударили в челюсть. Он чувствовал, что он слабеет. Последнее, что он видел, как Джеймс отрубил оставшихся. Проснулся он в больнице, рядом сидели его сестренка и Джеймс. - Что случилось? - еле спросил Джон. - Ты вырубился, после нападения шайки Блэка. - сказала ему сестренка, которая была вся заплаканная. - Ты что плачешь? Со мной ничего плохого не произошло. - опять еле сказал Джон. Сестра треснула его по голове и сказала : - Больше никогда меня так не пугай! Все теперь отдыхай. - Братан, действительно, больше не надо так пугать, это хорошо я успел среагировать... Короче, я оставляю тебе тут газировку, которую купил в нашем любимом кафе, какая-то новая, называется "Исполнение мечтаний", прикольный вкус, а теперь отдыхай. Когда они ушли, он думал, зачем, он так поступил, зачем? Он думал о своей мечте, которая никогда не сбудется. Ведь попасть в вселенную мультфильма не возможно.Но после долгих размышлений он выпил напиток, принесенный Джеймсом и лег спать. ОН НЕ ЗНАЛ, ЧТО ВСЕ ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.