ID работы: 3203287

Как я попал в мир One Piece

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Приветствие с тремя братцами.

Настройки текста
Джон проснулся, из-за того, что ему в глаза светило солнце. Когда он наконец встал, то не мог поверить своим глазам. Он лежал не на койке в больнице и не на кровати дома. Он лежал на песке, а вместе с ним лежал незнакомый ему мальчик, десяти лет. - Что-то знакомое есть в этом парне. Но что?.. - сказал себе под нос Джон. Подумав, он впал в полный ступор. С Джеймсом он знаком давно, еще с первого класса, поэтому знал, какой он был в десять лет. А ведь этот парень, как две капли воды похож на того самого десятилетку. - Эй, чел. Вставай. Вставай говорю. Проснулся тот самый десятилетний парень - Эй, малой, а ты кто такой, и почему я на песке, а не в своей кроватке? Минуточку это лицо я узнаю из тысячи других, неужели ты Джон? - Да, это я, Джеймс. Я и сам не понимаю почему мы тут. - Подожди, подожди. А мне кажется я помню это место. – сказал Джеймс - Да? Ну и где мы? - А тебе не кажется, что это Остров рассвета. - Действительно, похоже на тот остров. - Так давай сходим в город, узнаем о деревне Фууша. Если есть, то там, если нет, то нет. - Ну пойдем. После долгих поисков входа они наконец зашли в главную часть города Гоа. На нас шёл молодой парень, невысокого роста, лет десяти. Джон сразу узнал, кто это, ведь шапка сдавала его с потрохами. - Смотри Джеймс, это же Сабо. Молодой такой. - На себя посмотри! - Давай за ним пойдем, а так и на Мугивару наткнемся! - А почему бы и нет. – радостно ответил Джеймс. Они дошли так, до самого дома Дадан. Сабо, Мугивара и Эйс спокойно вышли из дома и пошли в самое любимое место, корабль на дереве. - Так, и что мы им скажем. - Скажем, что мы из серого терминала. И заметив вас, решили поиграть с вами. - Ты думаешь они поверят. Хотя это же Луффи и Эйс, сто процентов поверят. Три маленьких мечтателя, услышали, как к ним кто-то забирался. Они были готовы, как вдруг они увидели двух знакомых для нас главных героев. - Простите, но вы кто? – невольно спросил Эйс. - Меня зовут Джон, а те кто знают, называют меня Роджер. - А меня зовут Джеймс, и я его вечный друг. - Ясно ну будем знакомы. – ответил Сабо: - Меня зовут Сабо. А это мои братья, хоть и не по крови, Луффи и Эйс. - Приятно познакомиться. Мы тоже хотим, как вы уплыть за тридевять земель. - А как вы узнали, сболтнул кто?- Эйс косо смотрел на Луффи. - Нет просто. Эх… Мы за вами давно следим и решили, что компания вам не помешает. – с улыбкой на лице сказал Джон. - Компания говорите… Нет, нам не помешает компания… Может пойдем потренируемся? - Да! - крикнули все в один голос. После долгих тренировок выяснилось, что Эйс самый сильный, потом по порядку расположились: Джон; Сабо; Джеймс; Луффи. - Опять я последний. – с грустью сказал Мугивара. - Ну и что, зато ты бился, как настоящий лев! – подбадривал его Сабо. Уже надвигалась ночь и наши главные герои пошли на место прибытия на пляж, где принялись обустраивать себе бунгало, ведь жить им надо. Во сне им обоим приснился странный сон: Человек, кличущий себя богом этого мира, сказал, что они могут выбрать любую способность. Джеймс выбрал пармацею воскрешения (Движущий Временем), а Джон выбрал логию металла (Металлический Скрежет). ОНИ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ИХ ЖЕЛАНИЯ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.