ID работы: 3203515

Ты меня помнишь

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

За что, сестренка?

Настройки текста
Спустя несколько часов, белокурая принцесса прибыла на Эраклион. В королевстве была непогода: сильный ветер, колыхающий кроны больших деревьев и накрапывающий дождь создавали плохую видимость. Все рейсы с Эраклиона отменили и каждый, оставшийся на планете был на время изолирован. Девушка быстрым шагом направилась в сторону королевского дворца, укутавшись в теплую накидку. Блум "выпроводила" короля из темницы, просто напросто стерев ему память об этом месте. Он просто забыл, что оно существует. Охрану отпустила, они пошли следом за королем. Теперь, она наконец была наедине с Тореном. Он безразлично относился к происходящему, его волновала лишь Дафна: в порядке ли она и где находится. Он, впрочем не удивлялся резкому изменению характера рыжей феи, так как ее поведение всегда его раздражало. Он просто не мог понять, как можно жаждать смерти родной сестры? Да, из-за престола порой вставали на преступный путь, но парень точно не ожидал такого от всегда милосердной, мечтающей добиться справедливости, Блум. Фея встала, свысока смотря на сидящего на коленях, с руками за спиной, несчастного парня. Он смотрел лишь перед собой. - Ну что, уже надоело здесь прохлаждаться? - она скрестила руки на груди. Паладин ничего не ответил, а лишь продолжал молча смотреть в пустоту. Рыжая, как всегда, разозлилась. - Да что ж такое! Отвечай, когда с тобой разговаривают! - она прикрикнула. Торен поднял на нее ничего не выражающие глаза: - Увы, Блум. С тобой мне не о чем разговаривать. Девушка подошла к парню и сильно ударила его по лицу, смотря с явной ненавистью. Торен, стиснув зубы, никак не отреагировал на удар. - Ну все, Торен. Теперь ты сгниешь в этом сыром подвале и никто тебя не найдет! - она говорила так каждый раз, когда парень спокойно воспринимал ее агрессию. Она села рядом с Тореном, положила руки на его лицо и сказав какие-то заклинания, щелкнула пальцами. После этого момента, вокруг него наступила темнота и он потерял сознание. Дафна медленно шла по коридору Эраклионского дворца. Через стражу она прошла без проблем, что даже несколько удивило ее: видимо, стражники привыкли видеть двух принцесс Домино, которые периодически посещали балы их родной планеты. Старшая, так вообще была завсегдатаем Эраклиона. Бывшая нимфа зашла в часть замка, где обычно обитали слуги. Две молоденькие служанки о чем-то оживленно беседовали, протирая большой обеденный стол, готовя его к трапезе, на которую собирались все слуги дворца. Дафна окликнула их: - Девочки, вы не знаете, где Блум? Не могу ее найти... - принцесса выглядела действительно рассеянно. Девушки нахмурились, одна что-то шепнула другой. - Нам велено не говорить. Дафна сердито посмотрела на них, но спорить не стала и решила продолжить поиски самостоятельно. Обойдя весь замок, заглянув практически в каждую комнату, Дафна сделала вывод, что дворец подозрительно пуст. Она порой натыкалась на служанок, но те, завидев ее, опускали глаза и быстро уходили. Наконец, девушка подошла к большой двери с резным узором. Она толкнула ее, та поддалась и открылась. Дафна зашла в комнату, о чем вскоре пожалела. Блум сидела в большом кресле посреди зала, ее глаза сверкали недобрым огоньком. Огненные волосы она собрала в высокий хвост и выглядела, как настоящая повелительница зла. - О, сестричка! А я как раз ждала тебя. Присаживайся в кресло, поговорим... - она указала на кожаное кресло напротив ее собственного. Дафна настороженно посмотрела на сестру, но в кресло все же села, устремив на Блум вопросительный взгляд. - Блум, мне не нравится твое странное поведение. Что вообще творится в этом дворце? Слуги очень странно себя ведут... И где Эрендор? - девушка ждала ответов. Блум криво улыбнулась и скрестила руки на груди. - А это тебе знать необязательно, милая. Знай одно - Торен у меня. Раз уж ты соизволила приехать сама, впрочем я и рассчитывала на твою глупость, я думаю, уместно сообщить, что весь этот дворец и твой муженек уже под моим контролем. Скоро под ним будешь и ты, если не уступишь мне трон Домино... - она посмотрела на сестру горящими глазами. Дафна поджала губы, пытаясь "переварить" все сказанное Блум. - Что все это значит, Блум? Зачем тебе все это? Ты же знаешь, что распоряжаться троном не в моей власти и знаешь ты это, даже лучше, чем я... Прошу тебя, отпусти Торена! - Дафна взмолилась. Блум даже посмотрела на белокурую сестру с жалостью и на миг замерла, словно о чем-то задумавшись. Но вмиг, ее задумчивость сменилась на гнев. - Ты хочешь быть с любимым? Ну и катись к нему! - рыжая щелкнула пальцем и тут же, словно из ниоткуда, появились два бугая-стражника. Они схватили хрупкую девушку и потащили вон из зала. - Блум, что же ты творишь? - кричала Дафна, пытаясь отбиться от мужчин. - Убери свои руки, болван! Фея Огня смотрела на эту сцену с восторгом: она была довольна своими воплощающимися в жизнь планами. Скоро, очень скоро, она доберется до трона Домино. Стражники и их заложница уже скрылись из виду в коридоре, как вдруг, откуда-то эхом донесся отчаянный женский крик: - За что, сестренка? Блум вздрогнула, а сердце ее бешено застучало в груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.