ID работы: 3203515

Ты меня помнишь

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Дафна приоткрыла глаза. Вокруг нее была темнота... Паника охватила девушку, она заплакала. Вдруг, послышался знакомый и родной голос: он как будто звучал где-то далеко, но начинал приближаться. - Дафна! Тише-тише, милая... Слезы брызнули из глаз девушки, она пыталась нащупать руками в темноте любимого. - Торен! Где я? Почему так темно? - ее голос дрожал. Парень судорожно сглотнул, смотря вокруг: было солнечное утро и свет пробивался даже в их темницу. Неужели, Дафна ничего не видит? Он смотрел на нее, едва сдерживая слезы. Все тело бедной девушки было покрыто синяками, платье изодрано, а лицо усыпано ссадинами и порезами. Ноги лежали в какой-то неестественной позе. Сердце брюнета разрывалось от боли за любимую. - Успокойся, Дафна... Сейчас ночь... Мы в темнице, здесь нас держит твоя сестра Блум. - он посмотрел в ничего не выражающие глаза феи. Девушка тяжело вздохнула и попыталась встать, чувствуя усталость от статичной позы, но резко вскрикнула, всего лишь немного подвинувшись в сторону. - Ах! Отчего мне так плохо, Торен? У меня ужасно болят ноги и вообще тело... - она поджала губы, пытаясь не расплакаться вновь. Торен готов был рыдать от бессилия. Он действительно ничего не мог сделать. Скупая слеза покатилась по его поцарапанной щеке. На Домино творился настоящий скандал. Орител и Марион пытались попасть на Эраклион, но из-за непогоды доступ к планете был закрыт. Королевская чета не могла принять, что им надо кого-то упрашивать, в то время как там, на Эраклионе, их дочка возможно в опасности. Слуги бегали по дворцу, выполняя указания более старших слуг, в то время как те, выполняли указания короля Оритела. Он пытался связаться с Эраклионом с помощью своих знакомых, но планета будто отгородилась прочным барьером. Наконец, король решил принять серьезные меры. Он и Марион создали портал, в тайне ото всех и перенеслись на Эраклион. Блум снова заявилась в темницу, готовясь поиздеваться над своими узниками. Но вид ее едва живой сестры чуть было не привел ее в чувства. Увидев Дафну, Блум замерла, а на лице ее появилось выражение смятения и ужаса. Она заметила, что Торен был в таком же состоянии, как и ее сестра. В сердце феи родилось раскаяние, и тут же погибло. Она свысока посмотрела на парня и подошла к сестре, которая лежала на холодном полу, согнувшись и прижав ноги к груди. Она провела рукой по рассечению на лице сестры, та же скорчилась от боли. - Торен... Это ты? Блум поджала губы и подняла вверх слезящиеся глаза: ей было больно смотреть на сестру. - Нет, милая, это я - Блум... - она провела рукой по спутавшимся волосам девушки. Дафна вздрогнула и попыталась отодвинуться, но на лице возникла гримаса боли. - Не прикасайся ко мне, Блум.... Ты предала нас! - сказала блондинка. Страх за сестру сменился гневом. - Замолчи, Дафна! Это ты предательница, решившая все у меня отнять! Почему тебе суждено стать королевой Домино? Почему не мне?! - она была взбешена. Дафна видела лишь очертания сестры, так как ее зрение по-прежнему было очень мутным, из-за ударов по глазам. - Блум... Ради всего святого, оставь нас с Тореном в покое! Забирай себе все, но отпусти нас! - слезы покатились по бледным щекам принцессы. - Ну уж нет! Знаю я твои одолжения, сестренка! Вы умрете в этом темном подвале! - она быстро вышла из темницы. Дафна закричала вслед: - Мама и папа спасут нас, я знаю! Но та уже этого не слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.