ID работы: 3203515

Ты меня помнишь

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Вот уже целую неделю, Торен не приходил в себя. Лихорадка мучила его и никто не в силах был облегчить его страдания, отчего Дафна не находила себе места и ее глаза не просыхали от слез. Король и королева тоже ничего не могли сделать, отчего еще больше переживали за дочь и ее супруга, к которому успели привязаться. Дафна спала, опершись на кровать возлюбленного. Хоть она наконец-то и смогла расслабиться и заснуть, сон, увы не смог облегчить ее состояние. Тяжелое видение, где Блум окружает ее и Торена темным туманом, от которого становилось тяжело дышать, то и дело заставляло девушку вздрагивать. Казалось, спасения в этом кошмаре не предвиделось. Но вдруг, из тьмы появилось сияющее нечто, рассеивающее мглу. Дафна встала и потянулось к нему рукой. Еще немного и... Принцесса резко открыла глаза и проснулась. Капли холодного пота выступили на лбу девушки, сердце громко стучало в груди. Она выдохнула и перевела взгляд на паладина: тот по-прежнему был без сознания. Она смотрела на него и понимала, как все-таки сильно его любит. Когда они познакомились, она сразу поняла, что он - особенный, отличается ото всех остальных парней. Смешно, но это было действительно так. Он сразу проявил дружелюбие по отношению к ней, застенчивой и даже немного нелюдимой девушке, которая только начала привыкать к новому облику. Да и сложно не заметить, что парень обладает весьма интересной и привлекательной внешностью. Его каштановые вьющиеся волосы, часто серьезные голубые глаза и высокий рост в сочетании с мускулистой фигурой... От мыслей ее отвлек сам Торен. Он прокашлялся и приоткрыл глаза, щуря их от света, падающего прямо на лицо. Сердце девушки запрыгало в груди и она соскочила с кресла, подбежав ближе к парню и тряся его за плечи. - Тише-тише, Дафни... Иначе, сейчас ты точно мне что-нибудь сломаешь... - он слабо улыбнулся, смотря ей в глаза. Слезы вновь полились из глаз принцессы и она бросилась ему на шею, а он обнял ее в ответ, притянув ближе к себе. Девушка плакала, уткнувшись в плечо мужа, не в силах успокоиться от нахлынувших чувств. - Торен... Я, я... Я думала, ты... - она всхлипывала. Он погладил ее золотистые волосы и прошептал: - Ну что ты, милая... Я с тобой. Все будет хорошо, моя любовь. Немного успокоившись, Дафна легла рядом с ним и положила голову на его плечо. - Расскажи мне о том, что произошло на Эраклионе... - сказала она охрипшим от рыданий голосом. Торен серьезно посмотрел на нее и принялся за рассказ. Оказалось, что Блум жестоко поиздевавшись над ними распылила какой-то яд в их темнице, от которого будущая королевская чета начала медленно, но верно терять жизненные силы. Если бы не волшебное сияние, которое рассеяло тьму и не привело к ним Оритела и Марион, они бы погибли. - Ты сильная, моя девочка. Сильнее меня. - он напрягся, пытаясь привстать в кровати. Дафна повернулась к нему. - О чем ты говоришь? Ты - самый прекрасный рыцарь на свете! Я горжусь тобой и... люблю! - блондинка рывком приблизилась к нему и поцеловала в губы. Парень, конечно, обомлел от неожиданной нежности, но не оторвал своих губ. - Я так люблю тебя, Дафна! - сказал он, когда они наконец отстранились друг от друга и с нежностью посмотрел на девушку. Она выдохнула и резко встала с кровати, заметив в дверном проеме силуэт Марион, но послышался приглушенный смешок и силуэт плавно исчез. Она повернулась к Торену: тот смотрел на нее с улыбкой. Дафна же, наоборот посмотрела на него серьезно. - Мы отомстим Блум, обещаю. Улыбка парня исчезла, а в глазах появилась тревога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.