ID работы: 3203814

Любовь или дружба ?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Eulari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый взгляд

Настройки текста
Небо, словно налитая соком слива, было усыплено прозрачной росой. Она отбивались в каждой снежинке, что мирно колыхалась под песни зимнего сквозняка. Механизм в старых часах медленно раскрутил гайку, и золотая стрелка показала ровно полночь. Но никто этого не услышал, ведь Хару спала в своей тёплой кроватке. Вдруг тишину потревожил сильный порыв ветра, что распахнул окно и впустил в комнату колючий и холодный ветер. Девушка не сразу поняла что случилось, но эффект неожиданности не заставил себя ждать. Она соскочила с кровати и крикнула изо всех сил: — Кто здесь?! Будьте осторожны, ведь я агрессивная и могу убить, — уже спокойно добавила Хару. Девушка вздохнула и подошла к окну, чтобы закрыть ставни, но краем глаза заметила странный свет. Любопытной Хару сразу же стало интересно: кто в такой поздний час разгуливает по улицам? Её глаза заблестели подозрительными искрами. Тут же схватив тёплый халат и влетев в мягкие тапочки, Хару выбежала на улицу. Мягкий снег приятно проваливался под ногами, а зимний воздух не казался таким обжигающим, как днём. Но девушку ждало разочарование, ведь после изучения улицы вдоль и поперёк она никого не обнаружила. Печально наклонив голову, Хару засобиралась отправиться обратно в постель, но неожиданно неведомая сила толкнула её в сугроб. Девушка попыталась выбраться, но непослушные ноги разъезжались по скользкому льду. — Помогите, пожал... — не успела она договорить, как почувствовала холодное прикосновение руки у себя на лице. — Бля, чего орать-то, — услышала напуганная девушка у себя над ухом грозный голос, — Я же тебя не сожру! Хару откинула руку незнакомца и возмущенно прошипела в ответ: — Как нелепо. Если тебя толкнут в снег, а потом закроют рот, ты и не так запоешь! — Хорошо, хорошо, не кипятись. Давай помогу, — пред девушкой восстал высокий парень. Он протянул ей руку и смущенно улыбнулся. — Я Акио... Девушка налилась краской и гордо вскинула голову, мол, нужна мне больно твоя помощь, как зайцу пятая нога. Подобрав под себя ноги, Хару с горем пополам да встала с этого злополучного снега. — Знаешь ли, сейчас час ночи, январь, а я в халате и на улице. Я отчаливаю, сайонара¹! — скорчив рожицу, Хару прошла мимо парня. — Эй, ты куда ? - крикнул парень и побежал за ней. Паренёк догнал Хару. Прижал к стенке и спросил: - Ты чё убегаешь? - А ты чё гонишься за мной вроде я дичь ,а? - А я тебя помню, - сказал парень. - .... - Мы с тобой вместе в школу ходили. Ты все время на меня орала. - А, ты чё ваще охренел. Я ,та еще и орала ... не ты меня с кем то путаешь . - Не я не путаю . Ты чё вообще ни чего не помнишь? - Нет не помню и помнить не хочу . - Мозги напряги или у тебя их нет? Девушка разозлилась и влепила Акио по лицу ногой. Парнишка чуть не упал. - Ты чё бьешься дура ? - Я не дура а умный человек и вообще не обзывайся. Наглость у тебя просто зашкаливает. - Давай зайдем в дом я тебе все расскажу , - сказал парень. - А чего я должна впускать в дом не знакомого человека вдруг ты меня изнасилуешь? - Пошли уже в дом холодно же . Парень взял на руки Хару и занес в дом. - Э... э... это что было? Ты это не наглей. - А чё я сделал? - Ты...ты... а ладно будешь чай. - Ага. Хару принесла чай они пили и пили пока девочка не хотела спать. Она еле дошла до кровати и легла спать. Парень не хотел оставлять Хару одну и тоже лег спать но в другой комнате. На утро Хару оделась и куда то уходила. - Слушай Акио пока я буду в магазине негде не лазь. Ладно? - сказала девица. - Ладно.(вздохнул и себе под нос сказал)Делать мне нечего как Сидеть без дела, - Вдруг на лице Акио появилась не очень хорошая, но все же улыбка во все тридцать два зуба. Когда Хару ушла мальчишка встал с дивана и искал приключений на свою задницу.Он рассматривал фотки и книги пока не нашел дневник Хару. Акио брало любопытство что же в этом дневнике ? Он тихонько взял его и начал читать и это было что-то, но вдруг в комнату зашла Хару, мальчишка не заметил девочку и продолжал читать.Хару увидела что парень читает её дневник и уже была готова его убить, ее лицо было как у дьявола который собирался кого то убивать . Хару спросила парня: - А с каких это пор я разрешала читать мой дневник? И вообще когда это я разрешала тебе лазить по столам, а ? - Я...ну... это, а ты когда вернулась ? - Вернулась то я не давно, но уже увидела чем ты занимаешься. И знаешь что я сейчас сделаю ? - И и что? - Я тебя убью!!! Девочка взяла палку которая лежала под кроватью и погналась за Акио который в это время убегал от Хару.Девка догнала парнишку и надавала ему подзатыльников после которых мальчик не мог даже нормально сесть. После этого дня они оба пошли каждый к себе в комнату и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.