ID работы: 3203814

Любовь или дружба ?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Eulari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Дневник Хару "Это случилось когда мне было 6 лет меня звали Хару. Ко мне приехал друг по имени Акио мы с ним были лучшими друзьями, но тогда я не знала что он меня любит. Я все время на него сердилась хоть и не переставала с ним дружить. Он всегда был со мной когда это было нужно, а я ничего не могла дать ему взамен. Акио был моим лучшим другом хоть и всегда издевался над мной. Тогда я не знала почему сердце так сильно бьётся, но сейчас я все поняла. Когда я впервые его встретила он был с зелёными глазами, нежно-белой кожей, чёрными волосами и офигенной улыбкой с того времени он почти не изменился . А я была с голубыми глазами, белыми волосами в голубой кофте и юбочке я все время была в наушниках ну в общем, как и сейчас я тоже хожу в наушниках . Мне хотелось что бы он был со мной всегда.Я знала его очень давно, но я уже забыла кто такой Акио. С того времени прошло 11 лет, мне казалось что я впервые встретила этого парнишку, но...это не так. Если бы он знал и понимал то что я чувствую. Как же хочется взять и все бросить ради любви, думала я.Хотя и сейчас не лучше соображаю." В детстве Акио все время проводил с Хару и ему это нравилось, но девушка наверно была не в восторге что должна проводить свое время с парнем, а не с подружками. Парнишка все время прикалывался с Хару и смеялся с девочки когда та попадалась в его ловушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.