ID работы: 320382

Сердце вампира

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О себе и о мне.

Настройки текста
Сидеть на кухне и пить чай, может единственное, что мне нравится делать в этой жизни. Рыжая, курносая, малого роста, но уже 16 лет. Ну хоть с братом повезло, единственное существо на Земле, которое я люблю. "Хм.. и долго я буду ждать, когда мне нальют ванну?" -Ланг, и долго ты будешь возиться с ванной?-спросила я. -Ой, уже бегу,-брат, оторвавшись от приставки прибежал на кухню.-Так что ты там говорила про ванну? -Я тебя просила мне ванну налить! - Я сердилась, - так трудно налить мне ванну? -Всё уже бегу! Брат со скоростью света оказался в ванной. Я спокойно сидела на кухне. "Какая же никчемная жизнь, каждый день все одно и то же, как будто ты белка в колесике, каждый день крутишься и ничего не изменяется!" -Ээ.. я всё, - сообщил Ланг,- так, где говоришь печеньки лежат? Я выдохнула. -В шкафу, в правом отделении. -Спасиб, - у брата уже во рту была печенька,- ну я пойду, а то проигрываю. -Иди,иди уже.-недовольно буркнула я, а сама пошла в ванную. Холодная вода струей била мне в лицо, стекала дальше вниз. Я задумывалась о своей жизни: О школе, об экзаменах, о будущей профессии, о том что будет дальше. Углубившись в свои мысли, я не заметила, как пролетело время. "Чёрт, я опаздываю в школу, теперь учитель меня точно повесит!" Наспех одевшись я выбежала из дому. За моей спиной я услышала смех. Я обернулась, это Ланг смеялся надо мной. - И что у тебя вызывает причину твоего ржания? - ядовито высказалась я. - Я просто представляю себе, как ты бежишь по улице в домашних тапочках! - и брат опять засмеялся - Спасибо, что предупредил, - еле выдавила я. И правда было бы смешное зрелище. Я переодела обувь и выскочила на лестничную площадку. Остановился лифт, я вбежала туда. Кроме меня в лифте был парень лет 18-19, исподтишка я разглядывала его лицо: светлые волосы, аккуратный, чёткий нос, не то, что у меня. У него не было ни единой веснушки. Глаза....поразительные: Светло-карие, ещё сохранившие оттенок коньяка, с лёгкой окраской красного цвета. "Наверное в него влюбляется каждая девушка, может даже девочка" фу, ненавижу таких! По ним страдают, а они разбивают несчастные влюблённые сердца. Эх.. ну с моей то рожей.." И тут я задумалась о своей внешности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.