ID работы: 320382

Сердце вампира

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О мне и моей семье

Настройки текста
Я уже поняла, что такому красавчику уж точно не понравится моя морда, поэтому я отвернулась и всхлипнула про себя: " Почему меня так уродила судьба, почему я не родилась прекрасной брюнеткой с голубыми глазами, а этим рыжим пугалом!" Пока я проклинала свою внешность, парень успел рассмотреть меня и тихо спросил: - Это ты? Я пришла в себя и спросила: - Вы о чем? - Это ты, та,о которой говорил мне мой учитель? - Я не понимаю о чем вы говорите, - недоуменно сказала я. Парень взял мою руку, внимательно рассмотрел мои ногти. Я не выдержала: - Что вы делаете? Он сжал мою руку, продолжал смотреть, потом сжал ещё крепче. Я достала баллончик и прыснула ему в глаза. Я не могла такого терпеть. Он лишь вытер глаза и посмотрел в мои. Их цвет поменялся они стали красными, я испугалась и отвернулась. Я поняла, что его глаза стали цвета крови не потому что я в них прыснула. " что за странный тип? Я не намерена его терпеть!" Лифт в это время остановился, я выбежала оттуда и обернулась, но там уже никого не было. Кабина была пуста. "Наверное я не выспалась, вот и глюки у меня идут, глюки...глюки.." Я спихивала все на галлюцинации. "Чёрт, с такими галлюцинациями я скоро психом стану и буду жить в психушке" Рука чертовски горела, просто "пылала" изнутри. Я побежала в школу. " Меня точно учитель повесит, потом застрелит, а потом опять повесит." Я бежала и не чувствовала ног. " Чёрт, ещё 2 улицы и я на месте, почему мы так далеко живем, почему мы не живем у бабушки, а хотя её дом находится еще дальше" Я выдохнула, мне нужно было успокоиться после тех глюков. "Когда от нас с братом уехали родители в отпуск, то оставили на нас с братом квартиру, но родители так и не вернулись из отпуска, самолёт разбился на обратном пути, никто не выжил." К горлу подступили слезы, но я с трудом сдержалась чтоб не разреветься, я знала, если разревусь то до истерики. "В банке на нас осталось наследство: большие деньги остались от бизнеса нашего отца, папа успел переписать на нас с братом все имущество. Хорошо, что есть бабушка, а то бы нас отправили в детдом, правда с нами бабушка не живет, у нее есть отдельная квартира, но она нас навещает, мы ее тоже, бабушка у нас молодая еще ей всего 61 год, так что по работе она не нуждается в помощи." "Можно свернуть здесь, тут путь короче" Я отвлеклась от мыслей о прошлом и побежала среди мусорных баков и бездомных кошек. "Ура, ещё чуть-чуть и я в школе" В моей голове хор пел песню "Алелуя" Но я не знала, что это была ошибка - срезать путь к школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.