ID работы: 320382

Сердце вампира

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть или Любовь

Настройки текста
Внезапно меня кто-то схватил за левое плечо и дернул вверх. Я оказалась на крыше, моя сумка упала вниз, я осталась без баллончика, у меня не было защиты, я рассчитывала на свои кулаки. Я носом чувствовала влажность крыши, потому что лежала лицом вниз, плечо сильно болело, я не чувствовала левой руки. "Чёрт, что мне делать?" - я была в панике. Кто-то сильно дышал мне в спину, чувство страха подкатывало ко мне через позвоночник к горлу. Я боялась обернуться, лишь изредка дышала, но боль дала о себе знать и я тихонько пискнула. Я даже не поняла каким образом это чудище схватило меня за шею, но тело болело. Хотелось уснуть и проснуться в своей теплой постельке, где рядом в комнате играет в приставку брат, потом пойти на кухню пить чай. Хотелось чтобы этот сон закончился, но это была жестокая реальность. "Желтые глаза....желтые глаза.. боже, какие ужасные глаза" Повторяя про себя, я смотрела на чудовище. Заострённые уши, пушистая шерсть, вытянутая морда, как у собаки и запах.....этот запах псины. Это оборотень. Его огромный нос приближался к моему лицу, обнюхав меня оборотень громко завыл. Он отбросил меня в сторону, а сам продолжал выть. Мне было страшно, я испугалась, хотелось бежать, но ноги не слушались меня, ноги стали ватными, я даже не могла встань на них. Я пыталась кричать, но и из голоса вылетал только хрип. Я посмотрела с крыши вниз. Но то что я увидела меня поразило: Люди..эти люди они беззаботно шли. "Почему Люди ничего не видят? Почему проходят мимо? Почему они не слышат, как воет волк? Господи, ну почему я? Почему я должна умереть так? Я не хочу умирать! Я хочу жить! У меня есть брат, я не хочу чтобы он остался один! - Я буду жить! - крикнула я вслух Оборотень обернулся ко мне и большими прыжками приближался всё ближе и ближе. У меня внутри росла сила. она переполняла меня, мне хотелось убивать. Каждая капля моей крови бурлила во мне. Я посмотрела на свою руку(эту руку сжимал тот тип)на ней росли ногти, боже они стали огромными, мои пальцы горели, из них текла кровь ручьём. Я дотронулась до лица: оно горело, я видела всё в красном цвете. Оборотень приближался ко мне. Я встала, мне хотелось одного: убить эту тварь и съесть его язык. - Подходи ближе, - крикнула я В ответ послужило злобное рычание. Я бежала на оборотня, у меня мгновенно выросли клыки, но было чувство, что у тебя разрывается рот. По уголкам губ стекала кровь. Оборотень прыгнул ввысь и летел на меня. Мои ногти заострились, как лезвия, я сама выглядела как чудовище. Я прыгнула ему на встречу. "Афигеть, я могу прыгать выше своего роста, это круто, я хочу еще силы!" Я вытянула руку, он упал на мои ногти всей своей тушей, моя рука не дрогнула. Я вытащила из его живота свою руку,осталась огромная дыра, кровь брызнула фонтаном. Его кишки застряли у меня в ногтях. Волк лежал на спине без признаков жизни, но я хотела большего. Подавив желание съесть его глаза, я наступила ему на морду и надавила со всей силы. Под его головой осталась довольно приличная вмятина. Он скулил, как щенок. Я повернула ногой вправо и тем самым оставила его без зубов. Оборотень взвыл ещё больше, я надавила ещё сильнее. мне было приятно. Убрав ногу с его лица, я опустилась на колени, подползла к его шее. Резкий запах крови вбивался в нос. "Боже, какой запах! Этот запах крови я запомню навсегда" Я наклонилась ниже... тихо выдохнула и вонзила клыки в его шею. Первые капли крови попали мне в рот, жгучая кровь хлынула струёй, я пила эту кровь, жадно поглощала каждую каплю. Во мне играла страсть, хотелось ещё....ещё крови. Я встала наступила на его шею своей ногой, схватила за волосы и резким движением оторвала ему голову. Мне захотелось сообщить об этом всем, каждому... Я подняла голову вверх, кровь лилась ручьём из его разорванной шеи. Тело ещё шевелилось, иногда вздрагивало, но вскоре утихло и просто валялось, как грязная тряпка. Я начала смеяться, сначала тихо, постепенно этот смех превращался в ужасный зловещий ржач. Я резко успокоилась и опустилась на колени. Отбросила голову подальше от себя, мне она стала отвратительна. Я задрала голову вверх и посмотрела на небо. Так я простояла несколько минут, а потом легла на спину. Я наслаждалась каждой секундой этого момента. - Я так и думал, что это ты, - спокойно сказал тот парень, который был со мной в лифте. Он вышел из темного угла и приблизился ко мне. - Не подходи,- прошептала я. - Я такой же, как и ты я убиваю оборотней, которые живут в нашем мире и убивают других, Я уничтожаю эту мразь!-на последней фразе он крепко сжал свой кулак. - Я хочу ещё...ещё.., -мой голос утихал, как догоравшая спичка, - Как тебя зовут? - последнее, что я смогла сказать. - Меня зовут Юкио, успокойся тебе нужно отдохнуть, ты убила главную собачку вампиров. Юкио взял девушку на руки, посмотрев на неё он прыгнул ввысь. Так Юкио перепрыгивал каждую улицу пока не подобрался до дому Сиции. Осторожно без единого шороха, он пробрался через окно её комнаты и положил Сицию на её кровь. Чтобы девушка не думала что это сон, он написал записку, что придет к ней сегодня в полночь. И исчез через окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.